ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№16. Дредвинг.

Настройки текста
1. Пустота. Он зовет его, А он не одзывается. Словно ихня связь исчезла. Навсегда! Не оставив ничего. Он помнил те моменты, Когда вместе они. Он помнил, что тогда было с ним. Он помнил. Сейчас он ощущает пустоту. Словно кто-то опустошил его. Он не чувствует связь. Только лишь пустоту. Он зовет его, А он не отвечает. Словно ихня связь исчезла. Навсегда! Не оставив ничего. Он просит его. Он кричит его имя в пустоту, Но он не слышит тех слов. Он исчез, не оставив ничего. Он хочет увидеть его вновь. Он зовет его по имени снова, А в ответ тишина, А в ответ болезненная пустота. Словно ихня связь исчезла, Не оставив ни следа. 2. Связь. Он не чувствовал связи. Он хотел вновь услышать его голос. Он не чувствовал ничего, Кроме боли. Он не хотел верить, Но что-то было не так. Он бороздил космос, Ищя эту связь. Но ничего не было. Лишь звезды и планеты. Лишь боль, и тоска По ушедшим дням. Он не чувствовал связи. Он хотел вновь услышать его голос. Он не чувствовал ничего, Кроме боли. Он верил, что найдет его, Но теперь он понимал, что не сможет. Что-то произошло? Но он не понимал. Это было какое-то странное чувство, Но он не понимал его значения. Он чувствовал лишь пустоту, и тишину, Которая была повсюду. Связь пропала. Связи нет. Лишь боль, Лишь тоска окружили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.