ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№18. Уилджек.

Настройки текста
1. Рэкер. Рэкер звучит гордо. Он этим горд. Он этому рад. Он смог доказать. Он смог доказать, Что в нем сомневались. Что он на что-то способен. Он это понимает. Рэкер звучит гордо. Он этим горд. Он этому рад. Он смог доказать, что в нем ошибались. Он смог пройти множество испытаний. Он смог пройти это. Он смог, пройти те трудности, Которые не под силу были другим. Он сумел. Он доказал. Он теперь на высоте. Он достиг, того чего так хотел. Рэкер звучит гордо. Он этим горд. Он этому рад. Он смог доказать, что в нем ошибались. 2. Друзья, но теперь. Когда-то они дружили. Крепко. Их дружба была выше других. Они были друзьями. А теперь? Он путешествует по космосу, и думает. Он не знает точно, но он верит. Он верит, что они когда-нибудь Встретятся вновь. Он один. Он один в космосе, но это не беда. Он ищет ресурсы, он ищет своих друзей. Он уверен, что найдет их. Он уверен. Когда-то они дружили. Крепко. Их дружба была выше других. Они были друзьями. А теперь? Что теперь? Он один. Он медленно идёт по их следу. Он уверен, что они ещё увидеться. Он твердо верит. Когда-то они дружили. Крепко. Их дружба была выше других. Они были друзьями. Они ими были, и будут вечно. Хоть пройдут года, но они будут дружить Всегда! Он точно знает, что это так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.