ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№19. Ультра Магнус.

Настройки текста
1. Командир. Командир он. Он действует строго по уставу. Он действует строго по правилам. Коллеги его уважают, а враги боятся. Он не знал чего он точно хотел? Но осознал на что именно он способен! Он повел своих на войну, даже не боясь, Что все пойдет прахом. Он твердо верил в успех. Он твердым шагом идет к победе. Он уверен в этом. Он точно знает это. Командир он. Он действует строго по уставу. Он действует строго по правилам. Коллеги его уважают, а враги боятся. Он командует отрядом. Он верит, что всё под контролем. Он знает, что победа блеска. Он понимает этот факт. Командир он. Он действует строго по уставу. Он их привык соблюдать. Он всегда готов выполнять свои... Он готов выполнять свои обязаности. Перед родиной своей. 2. Занудой он кажется. Занудой он кажется, Но это не так. Он не зануда. Он всегда готов к тому, что его ждёт. Он не зануда. Он герой. Он главный. Он командир. Он знает того, что хочет. Он знает то, что должен знать. Он тратит на это все своё время. Он понимает это, и принимает. Принимает, как должное. Как обязанное. Он не мечтал об другом. Он лишь хотел принести пользу. Он хотел перенести пользу своим. Он знает это. Он не терпит издевательств, Но он любит командовать. Занудой он кажется, Но это не так. Он не зануда. Он всегда готов к тому, что его ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.