ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№20. Джаз.

Настройки текста
1. Не смотря на войну. Не смотря на войну. Он остается таким, каким он был. И даже война не смогла изменить Его характер. Его мечты остались прежними. Он желает быть таким, каким он был. Однако всему приходит конец. Но он уверен, что это не так. Не смотря на войну. Он остается таким, каким он был. И даже война не смогла изменить Его характер. На войне происходит ужасное, Но он не реагирует на это. Он твердо верит, что вскоре Придет конец. Что однажды этот кошмар Закончится навсегда! Что однажды они вернуться домой. Но этого не происходит. Не смотря на войну. Он остается таким, каким он был. И даже война не смогла изменить Его характер, и его намерения. 2. Он верен до конца. Он верен до конца, Что это закончится, Что он сможет вернуться к друзьям, Что вот он конец. Однако он не может. Он не может поверить в то, Что происходит. Он не может. Он верен до конца, Что все это закончится, Что он сможет вернуться к друзьям, Что вот он конец. Но проходит время, и он не верит. Он до сих пор в космосе с командой. Они ждут приказании. Они уверены в победе. Но все не так. Все иначе. Он не верит своим окулярам. Их корабль подбить врагами. Он спасется в капсуле. Он выжил, но его товарищи нет. Он корит себя в этом, Но понимает, что они не успели. Он верен до конца, Что всё закончится, Что он сможет вернуться к друзьям, Что вот он конец. Но это не так, и он хочет отомстить. Он верит, что сможет. Он должен так поступить. Он не допустит новых жертв. И он уверен в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.