ID работы: 5892824

Стартовый мир. Темный прист

Джен
R
Заморожен
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 101 Отзывы 107 В сборник Скачать

Развернутое описание

Настройки текста
Это ориджинал с идеями из SAO, а не простое копирование его истории с небольшими правками. Фендомы: The Gamer: Основная идея + система. В прологе объясняется, что здесь делает этот фендом. SAO Основная идея + персонажи. Perfect world, Jade dynasty, Aion: Первый мир игры - это ориджинал, который был придуман автором в виде слияния этих игр (учитываются версии ~ 2012-2014 гг.) После голосования читателей за основную ветвь сюжета: Покорение горизонта: Основная идея. Персонажи: Каяба Акихико: В первой арке будут только упоминания. Дальше он может стать одним из основных. Кирито, Асуна и другие: В произведение почти никак не будет изменена их сюжетная линия, а сами они будут упоминаться вскользь до определенного момента. Скорее всего, будут в центре событий в финальной арке. Однако произведение не про них. Жанры: AU, POV - очевидно. Даркфик, Драма - эти жанры всегда должны стоять во всех историях про SAO и подобные игры. Сама концепция является драмой. А для семей тех, кто оказался в SAO, пусть там даже отключат ПК и все будут друг друга любить, всё равно это будет уже дарк. Мифические существа, Фэнтези, Попаданцы - Действия происходят в мире фэнтези с попаданцами. Экшн (action) - автор надеется, что он хоть немного умеет его писать. Эксперимент - всё еще в поиске... После голосования читателей за основную ветвь сюжета: Мистика, (научная) фантастика - оцифровка сознания игроков (мини спойлер к пятой главе, но по фендомам и голосованию в конце третий, это и так очевидно) Предупреждения: OOC, ОЖП, ОМП, Смерть основного/второстепенного персонажа, Элементы гета - очевидно. Насилие - битвы есть? Есть. Нецензурная лексика - никакого откровенного мата. Почти всё плохое зацензурено и оставлено на больную фантазию читателя. Смена сущности - спойлер. Чего здесь не будет: Всего, что не соответствует выставленному возрастному рейтингу; МС (даже админы и GM); ГГ-тряпок, ГГ думающих частями тела, которые посередине; Гаремов в центре сюжета; Богов/админов, которые закидают всех до сотрясения мозга роялями и закармливают до диабета плюшками; Девушек_декораций для ГГ; ГГ идиота, который ("по логике") должен всех вырезать и пытать. Клише и шаблонов (только если совсем чуть); Автор не будет, не смотря на жанр даркфик, описывать, как вон та магичка была в плену у этих плохишей, а они её там пытали, издевались (детальное описание в восемь страниц прилагается) и т. п. Юмор? Не знаю. Меня слабо веселит юмор работ на фикбуке (естественно, есть исключения). Себя я гением стендапа тоже не считаю. Поэтому, особо и не берусь. Что вы можете ожидать? Логика и реализм превыше всего. Даже момент, где Кирито, во время драки с админом, выжил, постараюсь описать с технической точки зрения; Умного, расчетливого ГГ, который знает реалии жизни. Но он тоже человек и может ошибаться; Умных противников, ошибки которых будут не шаблонными, а близкими к реальности (придумываю их на основе реальных случаев); Реальное знание тех. части ММО игр и игровых движков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.