ID работы: 5892824

Стартовый мир. Темный прист

Джен
R
Заморожен
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 101 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пролог. Запуск игры

Настройки текста

12.05.2021 - 9:00 по МСК

      — Всем привет! С вами VR-новости. Все мы с нетерпением ждем выхода новой VRMMOигры от создателей игрового движка BestVT — TheGamers! Для тех, кто в танке: эта игра использует облачные технологии. Поэтому, вам не придется качать игру, которая весит... — Девушка замолчала, взглянув на бегущую строку, которая была скрыта от зрителей, — Сорок восемь терабайт! — Она перевела взгляд за камеру, где гримеры уже подготовили к выходу главного гостя программы.       — А у нас в гостях один из директоров BestVRtechnology, руководитель отдела программирования - Алексей Воронов! Здравствуйте, Алексей.              Молодой парень лет двадцати на вид подошел к девушке и сел рядом на заранее подготовленное кресло.              — Всем привет!              — Алексей, я уже вижу в чате множество вопросов от тех, кто не следил за развитием TheGamers. Самый популярный из них - почему же игра весит так много?              — Дело в том, что мы решили удивить игроков не только качеством, но и количеством. Наша игра уникальная в своём роде. Как часто играя в VRMMOвы устаете от однообразности локаций? Даже генерация планет, в некоторых играх, по статистике, после сотой планеты начинает казаться однообразной, — он посмотрел на ведущую.              — Да, действительно. Я даже бросила несколько игр из-за однообразных локаций, — поддержала ведущая диалог.              — Мы выкупили права на множество произведений, которые сейчас уже не выпускают. В том числе на Thegamer. Теперь, когда игроку надоест однообразие игрового мира, он сможет просто перенестись в другой фендом, — продолжал Алексей рассказывать.              — Вау! — Профессионально изобразила восторг ведущая, — я правильно понимаю, что игроки смогут путешествовать по своим любимым мирам и встречать любимых героев?              — Да. Это главное отличие нашей игры. Думаю, многие мечтали попасть, например, в Гарри Поттера, или даже во вселенную веселого шамана Йо.              — А какие будут доступны миры? — Спросила девушка.              — Их достаточно много. Вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте, — улыбнулся Алексей.              — Круто! Я с детства мечтала попасть в мир WINX, — всё так же профессионально заманивая огромную часть женской аудитории, восхищалась ведущая.        Алексей улыбнулся: "И Вы сможете это сделать! Как и все игроки".       — Еще вопрос: в миры можно попасть бесплатно, или нужно доплатить за каждый?              — Абсолютно бесплатно! Однако чтобы попасть в новые миры, сначала нужно пройти стартовый. Это сделано для того, чтобы игроки привыкли к геймплею. Стартовых миров два. Отличаются они только возрастными ограничениями.              — Спасибо, Алексей. К нам поступил еще один вопрос, — "вспомнила" ведущая про список донат сообщений, — скажите, а насколько хорош ИИ персонажей?              — О! Это тоже наша гордость. К сожалению, его разработкой занимается не мой отдел, но я попробую рассказать вкратце. Его разрабатывали дольше, чем всё остальное в Thegamers, — Алексей резко сменил тему, — кстати, как вам тех. поддержка нашего движка?              — Да, она всегда отвечает почти мгновенно. Многие думают, что вы тратите на неё даже больше, чем на всех программистов, — подыграла ведущая.              — На самом деле это не так! Полгода назад мы заменили всех сотрудников тех. поддержки на наш новый ИИ. Он показал себя превосходно.              — Ничего себе! Дорогие зрители, как вы видите, ИИ был проверен миллионами обращений в тех. поддержку B-VR-T! Поэтому, хардкорщики могут быть спокойны, — при перемещении в Гарри Поттера, чтобы победить темного лорда, им придется очень сильно постараться.              — Да, так же, хочу отметить, что будет несколько копий каждого мира с разными сложностями и возрастными ограничениями, — добавил Алексей.              — Ну что же, дорогие зрители. До выхода игры осталось всего десять часов. Увы, но нам пора прощаться с нашим уважаемым гостем.              — Всем пока и до встречи в игре! — Леша изобразил в камеру поклон и удалился за кадр.              — А я напоминаю, что те, кто не смог купить игру, сможет увидеть наш стрим, который начнется через час, который будет вести Сергей. Так же, он покажет, как настроить оборудование для игры. Всем удачи! Не забываем подписываться и ставить ваши лайки. Бай-бай.              На этой радостной ноте завершилась трансляция.       В однокомнатную квартиру зашел человек. Выйдя на балкон, он достал смартфон и набрал номер кабинета главы корпорации. Как всегда, ему ответила секретарь:              — Приемная B-VR-T, чем могу помочь?              — Эмма? Здравствуйте. Это Алексей. Скажите, вы не знаете, где Акихико? Я не могу нигде его найти.              — Алексей, здравствуйте. Нет, не знаю. Но он просил Вам передать, чтобы Вы заходили в игру без него. Он найдет Вас там. Кем вы будете играть?              — Как всегда, пристом с правами админа. Ник... Ну, например, Secret.              — Хорошо, я передам ему.              Алексей нажал на красную кнопку, заканчивая звонок.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.