ID работы: 5893241

История того,как одна девушка хотела быть счастливой.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Глубокой ночью, когда из открытой форточки веяло умиротворением и спокойствием, а все мои ровесники видели единорогов во сне, я не спала. Может, сказывалось то, что с детства я любила ночь, и считала, что спать-пустая трата времени, а может я просто любила создавать себе проблемы.       Так или иначе, в эту ночь я не смогла заснуть и просто смотрела в потолок. Моя мать говорит, что люди, которые мало спят, в будущем будут иметь какое-нибудь психическое расстройство. Я говорила, что это все глупые выдумки, прочитанные ею в «Фейсбуке», однако редко старалась спорить с матерью, потому что это ничем хорошим не кончалось.       Моя жизнь скучна, и неинтересна. Я родом из неблагополучной семьи. Моя мать работает на двух работах, чтобы хоть как-то содержать трех детей и отца-алкоголика. Мне очень жаль ее, и я хочу сказать о том, как люблю её и ценю., то, что она делает для меня и моих братьев, но это не в моем стиле.       Я не считаю себя привлекательной, у меня плохое зрение, искривлена переносица и я очень комплексую по поводу своей смуглой кожи. Я стараюсь не бывать на солнце, но удивительным образом все заканчивается тем, что друзья называют меня негритянкой. Мои подруги-хорошие люди, они очень популярны в школе, Лора-великолепно поёт, а Таша-просто шикарно рисует. Мой портрет, написанный ею, сейчас висит у меня на стене. Я обожаю этих двух красоток, и не понимаю, почему они дружат со мной. Я незаметная, учусь средне, да и мои сверстники не обращают на меня внимания. В младшей школе мне нравился мой одноклассник, который на данный момент в отношениях с Лорой. Они уже 5 лет вместе и по началу, я жутко ревновала и даже игнорировала ее, когда она пыталась со мной заговорить. Но потом поняла, что мне с моим лицом все равно ничего бы не светило, поэтому я оставила попытки казаться гордой.       У меня никогда не было отношений и мне никто не признавался в любви. Я выгляжу, как безумный фанат рок музыки, но на самом деле обожаю американскую поп-культуру, например, Эда Ширана или Ариану Гранде. Я не знаю, кем хочу стать, я даже не уверена в завтрашнем дне. Но я уверена, что в этом мире есть люди, которым я нужна. Может кто-то этого еще не понял, а кто-то избегает этой мысли.       Меня зовут Алекс, мне 17 и это моя история. История первой любви, первого поцелуя, первого страха, первого разочарования и первой потери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.