ID работы: 5893241

История того,как одна девушка хотела быть счастливой.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава.Начало.

Настройки текста
      Утро.День не предвещал ничего необычного, кроме того, что это был последний день перед летними каникулами.Возможно в душе я радовалась этому, может и нет, мне было все равно.Вот, серьезно, все равно.Никаких эмоций.       За мной зашла Лора, и мы вместе пошли к остановке.Мы дружим с ней давно, ведь наши дома находятся по соседству. Действительно, как в сериалах.Мы могли вместе смотреть фильмы, могли советоваться, а могли поболтать ни о чем.       Шесть часов.Последний звонок в старшей школе.Совсем скоро выпускной, получение аттестатов и экзамен. Никогда не любила все эти контрольные, экзамены, потому что только садясь за парту, невольно начинала чесаться, дергаться, грызть ногти и волноваться.Подруги ушли без меня, ведь я осталась помогать учителю с проверкой работ.Я была любимой ученицей Миссис Найтс, потому что никогда не заваливала работы.Она доверяла мне и я, наверное, за счет этого самоутверждалась что ли.       Я вышла из здания школы в 8 и решила пойти не обычным путем, а через другую улицу.«Так быстрее, и к тому же -безопасней», -подумала я, даже не представляя, что этот путь изменит всю мою жизнь.Я включила «Radiohead» и направилась в сторону Кэртстрит. Заворачивая за угол магазинчика, который держали какие-то китайцы, меня настигло чувство, будто кто-то меня преследует.Как бы банально и избито это не звучало, я,первым делом, подумала, что это, естественно, маньяк. Не оборачиваясь, я пошла наугад и вскоре очутилась в тупике.       Мои опасения подтвердились.За мной шел отец.Ничего хорошего это не могло предвещать, так как он ненавидел меня и был в весьма подвыпившем состоянии.Я до смерти его боялась.Неизвестно, что он мог сделать.Я подняла какой-то железный прут и хотела им защититься, но придумала план поинтереснее.Мой внутренний голос подсказал мне, что можно просто отвлечь его и пробежать мимо него.Мой план потерпел удачу и я рванула мимо отца.Не разбирая дороги я просто бежала и слышала злые и недовольные вопли отца, о том, что я тупая мразь и все в этом роде.       Я оторвалась от отца.Как это бывает в фильмах, я конечно же наткнулась на какого-то парня.Минуту мы смотрели друг на друга, а потом я все-таки удосужилась извиниться.       -Прошу прощения, просто, эм, я просто, тут, э,не заметила, вот.       -Я думал, что только животные не умеют разговаривать, а оказывается, что люди бывают тоже лишены дара речи.       Я улыбнулась, а только потом поняла смысл его слов.       -Я извинилась, поэтому конфликт исчерпан.Я не виновата, что за мной бежит мой сумасшедший пьяный отец.До свидания.       «Вот хам», -подумала я,«это надо же, перед ним человек извинился, а вместо того, чтобы ответить:«Да, конечно, ничего"он начал язвить. Самодовольный ублюдок.»       В это день я не вернулась домой.И вряд ли я появлюсь там в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.