ID работы: 5893254

крэк || сборник

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

детство (дейк/розалия) G

Настройки текста
Примечания:
      Розалия всегда пользовалась популярностью. Розалия всегда была красивой. Розалия всегда умела кокетничать и бросать интригующие взгляды из-под ресниц. Розалия всегда знала, когда нужно краснеть и мило смеяться. Розалия всегда давала отпор, если ей что-то не нравилось. Розалия всегда шла до конца и получала своё. И, в конце концов, Розалия всегда знала, как нужно жить эту жизнь.       Ещё с детства она ездила с родителями в Австралию, но пряталась под зонтиком и полотенцем. Белая кожа, под стать белоснежным волосам, — неестественно красиво и как будто даже нездорово. Вампир, обзывали её дети, а она ухмылялась, выставляя напоказ маленькие клыки и откидывая назад длинные пряди, и все разбегались.       Белая кожа, под стать белоснежным волосам, — чарующе и словно магнит с отблеском стали. Все возвращались назад и тянулись, как заворожённые Дракулой. Все влюблялись.       Мама говорила, что нужно уметь дружить, и Розалия старалась. Розалия не умела держать свои мысли при себе, но Розалия старалась. Она смотрела «Лилу и Стич» с австралийскими детишками, которые всегда звали её вернуться на следующий год, и они все вместе танцевали, как на Гавайях.       Розалия иногда ругалась с мальчиком, который совсем не выделялся среди других детей. Светлые волосы и яркие глаза, тонкие руки и ноги, вечно грязные от песка пальцы и исцарапанные колени, блестящая, загорелая кожа. Такие были все, но только его она толкала, когда тот садился рядом на шезлонге, и только ему показывала язык, когда первая выхватывала кусок арбуза с общего стола. Только он насильно вытаскивал её под солнце и, подхватывая на руки, бросал в воду.       Ему не было интересно давить жуков и ловить змей, бросаться медузами и подкладывать голотурии с водорослями в пляжные сумки. Он любил акул и дельфинов, приносил на пляж книги и, листая, аккуратно смахивал с картинок песчинки, совсем не давал никому трогать даже обложку, даже корешок, кроме Розалии.       Только он звал её Роза. Называл цветком и с особенной интонацией добавлял, что его любимые цветы — белые. Она никогда не могла разобрать, что творится с его голосом, но весело смеялась и поправляла волосы.       Только его она обнимала, когда улетала домой, во Францию, и только к нему бежала, когда на каникулах вновь доезжала с аэропорта до их деревушки, уютной и незаметной для туристов. Только с ним она тайком убегала в лес посмотреть на редкую банксию и никогда не трогала цветы, если он запрещал, просто слушалась.       Только с ним Роза танцевала на шуточном детском Луау, снова включив кассету с мультиками от Дисней, когда в доме собрались все дети. Они становились старше, но были детьми.       Они становились старше, и кто-то уезжал, а кто-то переставал общаться с «мелкой шпаной». Только он не менялся, но, становясь старше, обнимал Розу и заплетал ей косички, брал за руку и клал ладони ей на плечи.       Он целовал её в щёку, прося не называть Дакотой, ведь он Дейк, а она Роза. И Розалия краснела впервые за своё детство искренне, впервые смущалась и впервые не знала, как поступить. Уезжать было тоскливо, но это чувство прошло так же скоро, как она выросла. Сложно совладать с пубертатом.       Гуляя по пляжу с Лисандром, она смеялась. Жаль, в одиночку, но всё равно знала: ему тоже весело. Рубашку он так и не снял, хотя это больше касалось новенькой, а не её самой (бог простит это любопытство), но она видела, как эта неброская шатенка целуется с подкаченным красавчиком — кто кого закадрил, не понятно. Розалия показывала пальцем на пару, дёргая Лисандра за локоть, чтобы привлечь его внимание, но сама смотрела на узоры на плече.       Все мальчики хотели себе татуировки Маори, и только он сделал их. Волосы стали длиннее, но их золото не спутать ни с чем, кожа — светлее от городской одежды, но, совершенно точно, через день она вновь будет темна, как после месяца на пляже. А блеск в глазах... Такой же зелёный, но как у хищника, полного адреналина. К такому Розалия не то что не побежит, не подойдёт даже.       Да побережёт же новенькую Радужный змей.       А Розалии много не надо, она не Амбер. Она теперь путешествует в Новую Зеландию с Леем, где они вдвоём прячутся от солнца и смеются над фермой с кроликами и над Австралией с банксией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.