ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало Пути.

Настройки текста
*** «День дает человеку пищу, ночь — голод.» POV Анна. "Доброе утро, Анечка"-говорю я себе каждое утро. Меня зовут Анна Седокова. Я окончила университет имени Гнесиных. С детства мечтала стать певицей, но всё никак не могла воплотить свою мечту в жизнь. Три года назад приходила на кастинг в нашумевшую группу "ВИА Гра" к Константину Шотаевичу Меладзе. Как только я увидела этого мужчина, всё в моей душе перевернулось...Я забыла зачем пришла и что должна была делать. Провалила кастинг и меня отправили, но я успела поговорить с ним: -Анна, почему вы переволновались? -Это было так заметно? -Да, это было очень заметно, вы даже забыли слова из песни. -Не знаю, так получилось... -Приходите к нам ещё. Вы мне очень понравились. -Хорошо, спасибо. Я пыталась приходить ещё, но как только видела его, то забыла обо всём. Неужели я влюбилась. Похоже не быть мне певицей... Не так давно зашла в приличный ресторан, там требовалась вокалистка. Забрали, как говорится, с руками и ногами. Ну что поделать!? Эдит Пиаф, тоже не сразу с концертов начинала. Работаю здесь, платят неплохо, людям нравится как я пою. Последнее время ко мне клеится мой начальник Рудольф. И идёт напролом, не принимает отказов. -Анечка, может быть поужинаем? -Нет, спасибо, я не голодна. -Ну пожалуйста. Ты мне очень нравишься. Давай поужинаем? -Хорошо, поехали. Мы ездили в какой-то крутой дорогой ресторан французской кухни. по-любому он что-нибудь попросит взамен. -Ань, а у тебя есть молодой человек? -Нет, но есть человек в которого я влюблена. -То есть он тебя не любит, не взаимная любовь получается? -Можно итак сказать. -Аня, а может быть мы с тобой попробуем. Ведь хорошо, когда женщину любят и она позволяет себя любить? -Рудольф, мне приятно беседовать с тобой, даже ужин был прекрасный, но только как с другом, прости. -Аня, пожалуйста. -Нет. Всё я ухожу. Я взяла пальто и направилась к выходу. Последнее, что я услышала было: -Ты все равно будешь моей! Как же он мне противен, напоминает какого-то маньяка. Как бы я сейчас хотела оказаться в каком-нибудь кафе вместе с Константином. Он постоянно снится мне. А я как дурочка забываю обо всём, когда прихожу на кастинг и вижу его. Что делать-совершенно не знаю. Надеюсь, что у меня всё получится. А пока я просто буду работать в своём ресторане. *** Если человек – волк – то действительно так, если его душа – сущность вампира – то нет! Маньяки подобны вампирам, они сосут жизни и души своих жертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.