ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
*** Есть такая боль, которую нельзя вылечить в больнице. Поэтому, кто ее испытывает, делает все, чтобы излечить себя. Некоторые лечат боль одиночества, заводя новых друзей; некоторые избавляются от мук совести тратой денег; некоторые исполняют свое испепеляющее желание маленькими поступками. Но, к сожалению, всегда найдутся те, кто не сможет начать лечиться. Потому что понимают, что это спровоцирует еще большую боль. POV Анна. Больно ли мне!? Да мне больно душевно...Я люблю человека, который об этом не знает, у которого есть семья и дети и он известный человек. Да, я закончила институт имени Гнесиных, ну и что?-это ещё ничего не значит. Сегодня я как всегда приготовилась к вечернему выступлению в баре. Решила исполнить свою песню, которою написала в мыслях о Константине, она называется "Первая любовь". Всё как всегда. Народ в восторге, им приглянулась моя песня, я рада. Атмосфера ресторана наполнилась громкими аплодисментами. После концерта ко мне подошёл Рудольф. -Аня, тебя там спрашивал один человек, подойди к нему пожалуйста, он ждёт у входа. -Кто? -Он попросил не говорить. Мы поужинаем сегодня? -Нет. Ладно, я пошла. -Ты все равно станешь моей! -Нет! Отстань. Еле дыша я отправилась к выходу. Там ждал меня он...Костя... -Анна, здравствуйте. -Здравствуйте, Константин Шотаевич. -Анна, почему вы больше не приходили на кастинги? -Не было времени. -Ну чего же вы так мне врёте и не стесняетесь? Неужели вам хочется всю свою жизнь работать в ресторане? -Нет, не хочу. -Вы домой? -Да. -Давайте я вас подвезу до дома, в машине спокойно и поговорим. -Хорошо. Меня бросило в дрожь...Сам Константин Шотаевич предложил мне довезти меня до дома. -Анна, я хочу предложить вам сольную карьеру. У вас отличный голос, прекрасная внешность. Я не хочу, чтобы вы были в группе. -Я в шоке от такого предложения. -Чем вы шокированы? У вас есть музыкальное образование, и как говорится, не "хухры-мухры", а института имени Гнесиных. -Ну да, вы правы. -Так что вы скажете? -Конечно же я согласна. -А скажите пожалуйста, а песня "Первая любовь" чья, ну в смысле кто её автор? -Это моя песня. -То есть вы сами сочинили её? -Да. -Замечательно. Как раз её первую мы с вами и запишем. А далее уже моя роль, я буду писать вам песни. -Спасибо большое, Константин Шотаевич. -Не за что и зовите меня просто Костя. -Хорошо. Мы уже приехали. Спасибо. -Не за что. Завтра в 09:00. Я думаю, что ты помнишь где именно. До завтра. -Помню, до завтра. Господи, я так счастлива. Мои мечты начинают немного сбываться. На часах 3 ночи. Пора ложиться спать, иначе просплю всё на свете. С утра я быстро позавтракала, выпила кофе и побежала. Идя по освещённому коридору я услышала прекрасный женский голос: "Я не знаю, как с этим быть. Поздно клясться, поздно, милый..." Девушка пела просто прекрасно, я немного замедлилась и наслаждалась её пением. -Это моё чудо(кто-то сказал мне за моей спиной). -Здравствуйте, Константин. -Здравствуй, Аня. Нравится? -Очень. -Это моя звёздочка, Полина Гагарина. Выиграла фабрику звёзд. Сначала была под руководством Фадеева, а теперь под моим. -Правда? -Да. После записи песни, я думаю, что ты сможешь с ней пообщаться. -Было бы здорово, спасибо. Вместе с Костей мы записали мою песню "Первая любовь". -Анечка, ты просто молодец. Сегодня ночью мне не спалось и я почти написал песню для тебя, думаю сегодня ещё повожусь и она будет готова. Завтра запишем. -Спасибо, Константин. -Не за что. -Кость, я могу идти(раздался всё тот же прекрасный голос). -Полина, познакомься, это моя находка, Анна Седокова. -Здравствуйте, Аня. -Здравствуйте, Полина Сергеевна. -Господи, можно просто Полина, Полиночка или Полюшка, вообщем, как хочешь, мы же теперь коллеги. -Хорошо, спасибо. -Не за что. Я сегодня тороплюсь, но завтра после работы предлагаю тебе посидеть в каком-нибудь кафе. Давай, до завтра. -Хорошо, до завтра. Она так прекрасна... -Анют, ты можешь идти. На сегодня всё. До завтра. Игорь, мой водитель, тебя отвезёт. И ещё...Больше в этом ресторане ты не работаешь. -Хорошо,Кость. До завтра. Выйдя со студии, меня ждал водитель Константина. Отвёз меня до дома. Через каждые 5 минут мне названивал Рудольф. Ну что же ему непонятно!? Я не буду с ним. Спустя полтора часа, по московским пробкам, мы были у моего дома. -Привет, чего трубку не берёшь? Что за хлыщ звонил и сказал, что ты больше не будешь у меня работать? -Привет. Отвечаю по порядку. Я не хочу с тобой разговаривать, а тем более встречаться. Хлыщ, это не хлыщ, а мой продюсер Константин Шотаевич Меладзе. -А, вон он что, ну что легла с ним в постель и получила чего хотела. А со мной так не хочешь!? -Ты что несёшь придурок!? Иди отсюда, иначе я вызову полицию. -Ну чего ты!? Шлюшка моя, мы по-быстрому. -Пошёл отсюда, я сказала. -Мужчина, ну девушка же вам сказала, чтобы вы ушли. Будь добры. -Да пошли вы оба. -Костя, как вы здесь оказались? Игорь сказал, что вас ждал какой-то мужчина, позвонил мне и сказал, что вы ругаетесь. Я решил приехать и помочь. -Спасибо большое. Зайдёте на чай? -Не откажусь. *** Нарушителей правил сначала называют преступниками. Потом — психами. И, наконец, пророками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.