ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Он не любит меня...

Настройки текста
*** Вы летите за ним, ветра Вы не бейте его окон Я не знаю, кто был не прав Может я, может он. Вы не плачьте о нём, дожди Не гасите его огня Я простила и Бог простит Он - не любит меня. POV Анна. Прошло три месяца. Я дала большой сольный концерт в Кремле. Моему ребёнку в животе уже 5 месяцев, на УЗИ сказали, что будет мальчик, надеюсь будет похож на Костю. Что же ещё произошло за это время!? Я не поняла одну вещь, или ситуацию, не знаю как даже назвать. Насколько я помню, Костя сам мне говорил, что он ушёл от жены, получается почти полгода назад и Полина мне об этом говорила, а сейчас заявляет, что никогда не уйдёт от неё и что любит её. Странно... Я не отказалась от мирового турне. Костя не ездил со мной, везде я была одна. Слава Богу, чувствую себя прекрасно. На данный момент нахожусь в Германии в Дюссельдорфе. В этом городе по стечению обстоятельств мы выступаем вместе с Валерием и Полиной. В первый день я, во второй Валера, а в третий Полина. Разместились в одной гостинице. Как-то вечером на набережной я увидела опущенного в воду Валерия: -Валера, привет. У тебя что-то случилось? -Здравствуй, Ань. Нет, всё хорошо. С чего ты взяла? -Валер, ну я же вижу. Ты весь как в воду опущенный. Что стряслось? Что-то с детьми или с Альбиной? -С детьми всё хорошо. А вот с Альбиной да, есть проблема. -Какая? -Помнишь я тебя до дома довозил? -Ну, помню. -Она решила, что изменяю ей с тобой. -Господи, какие глупости. Ну что за мы такой народ, женщины!? Вечно строим из ничего проблемы. -Даааааа... Вы такие! -Валера, не переживай, всё будет хорошо. Она же вроде тоже беременна? -Да, на 7-ом месяце. -Здорово. Поздравляю. Не переживай, всё устаканится! -Спасибо. А ты как? -Как...Нормально. -Почему уже довольно с большим пузом таскаешься по турне? -Валер, мне сейчас не выгодно отказываться от дохода. Надо будет поднимать ребёнка и не забывать о себе любимой. -Тоже верно. Как с Костей? -По-рабочему. Прихожу, отрабатываю свои часы и ухожу. -Анют, он придёт к тебе, поверь мне. -Валера, не надо. Я знаю, что он не любит меня. -Зря ты так думаешь. Ладно, я пойду в номер, позвоню Альбине. Смотри не замёрзни, прохладно. А вообще, вот возьми пиджак мой, накинь, потом занесёшь. -Спасибо большое. Давай, удачи. Казалось бы два брата, а такие разные. Валерий очень нежный и заботливый, в то же время мужественный и решительный, нежели чем Костя, повезло Альбине с ним. Побольше бы было таких мужчин. Немного погуляв, я вернулась в номер. Там меня ждала Полина с множеством вкусняшек... -Ну ёмаё, я итак уже поправилась... -Ничего страшного, хочешь сладкого-ешь, всё, что хочешь ешь. Я тоже с Мией много набрала. Потом посоветую своего инструктора по фитнесу и придёшь в форму. Давай, тут пирожные, фрукты, в морозилки твоё любимое эскимо, а в холодильнике апельсиновый сок. -Блин, Полюшка, мне так приятно, что ты заботишься обо мне. Прям до слёз... -Ну ты чего, подружка моя!? Ты очень хорошая девчонка! Ничего, поднимем мы наших карапузов. А давай, как вернёмся съездим к нам на дачу отдохнуть? -Я только за! -Вот и славно. Кушай, отдыхай. Я побегу. Ты же знаешь, что Дима везде со мной носиться, не хочу его на долго оставлять одного. Целую. Удачи на завтрашнем концерте. -Спасибо, Полина. И я тебя целую. Чтобы я без тебя делала... Полина замечательный человек. В одном благодарна я Косте, что он меня свёл с такими прекрасными людьми. Полина, Валерий-просто чудо. Люблю их очень-очень. Через пару минут кто-то позвонил мне на телефон. -Алло. -Здравствуй, Анют. -Здравствуйте, Константин Шотаевич (как можно холоднее я старалась ему ответить). -Ань, хватит дуться и обижаться пожалуйста. Я помогу тебе с ребёнком, буду давать деньги, но жить с тобой я не буду. -Мне ничего от вас не нужно. До свидания. -Аня... -До свидания. Я бросила трубку. Я не рожаю для того, чтобы он мне что-то платил, а потому что этот ребёнок от любимого человека. На часах почти полночь, пора ложиться спать. Завтра репетиция концерта и сам концерт. Мой маленький сыночек, я обещаю тебе, у тебя будет такая мама, что все папы будут нервно курить в сторонке, я люблю тебя! *** На свете много хороших отцов. Но как их узнать, распознать? Хороший отец тот, чье отсутствие ощущаешь так остро, что жизнь не в радость. Хороший отец тот, чья любовь и забота согревает нас еще до нашего рождения. Или тот, кто будет искать нас, даже если мы сбились с пути. А самый лучший отец тот, рядом с которым женщина знает — она идеальная мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.