ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Мы любим тех...

Настройки текста
*** Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем, Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и… забываем, О том, что любим вечно — лжем, Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем, И не жалеем ни о чем, Мечтаем быть с любимым рядом Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблен… (Александр Сергеевич Пушкин). POV Анна. Костя стал относится ко мне очень нежно и трепетно, не давая большой нагрузки. Сейчас мы готовимся к моему большому сольному концерту в Кремле. За всё время были записаны ещё песни:Привыкаю, Удали, Дотронься, Между нами кайф, О тебе, Самая лучшая девочка, Космос, Увлечение, Пираньи, Самый лучший, Ревность, Драма, Пока,милый. Да работы было вагон просто, по самое горло... -Доброе утро, Костя. -Доброе утро, Аня. Давай составим трек-лист, придумаем название твоего шоу и будем репетировать движения. Ты как себя чувствуешь? -Спасибо, хорошо. Спустя три часа мелких передряг мы наконец-то приготовили трек-лист, он состоит из трёх отделений, нужно что-то придумать во время перерыва. -Кость, а можно в один перерыв сделать так, чтобы выступила Полина, а во второй перерыв твой брат Валерий? -Хорошая идея. Чуть позже к нам зашла Полина вместе с Валерием. Полина готовит турне, а Валерий приехал на запись песни. -Доброе утро всем. -Доброе утро. -Полина, Валерий, вы не против, если мы вас сделаем приглашёнными гостями у Анны на её большом сольном концерте в Кремле? -Нет не против. -Ань, тогда давай распишем. Примерный трек-лист: I отделение: 1) Космос. 2) Привыкаю. 3) Сердце в бинтах. 4) Увлечение. 5) Что я наделала? Перерыв: выступление Полины Гагариной с песней "Я тебя не прощу никогда". II отделение: 1) Удали. 2) Самая лучшая девочка. 3) Дотронься. 4) Между нами кайф. 5) Драма. Перерыв: выступление Валерия Меладзе с песней "Прощаться нужно легко". 1) Пока, милый. 2) Ревность. 3) Самый лучший. 4) О тебе. 5) Первая любовь. Всё готов, всё расписано, осталось только отрепетировать сами номера. -Аня, а ты осчастливила отца своего ребёнка? -Кость, давай не будем заводить эту тему, особенно при Полине и Валере!? -Ну почему же, нам всем интересно! -Костя, какой же ты дурак! Она беременна от тебя. -Полина, ну зачем!? -Аня, это правда? -Нет, Полина у нас просто не удачно пошутила. -Аня, хватит врать ему! Скажи ему всю правду. -Полина!!! -Аня, говори правду! -Хорошо, Костя. Да, я беременна от тебя, да я безумно в тебя влюбилась, как только увидела, поэтому больше и не появлялась на кастингах! Что тебе ещё сказать? А сказать про беременность сразу и поставить перед фактом, то ты отправил бы меня на аборт, а я хочу это ребёнка, чёрт возьми! Потому что он от любимого для меня мужчины. -Аня, ну ты же должна понять, что я не буду с тобой, что у меня семья, что я люблю свою жену. Прости меня, если сможешь. -Кость, зачем ты врёшь девочке? Мне вот не помешало ничего уйти к Альбине, а ты не любишь свою жену, а девчонка страдает. -Валера, это не твоё дело! -Так, ребят, хватит! Аньке итак плохо! -Константин Шотаевич, можно мне пожалуйста уехать домой, мне нехорошо? -Да, Анна Владимировна. -Полина, ты всё? -Нет, у меня ещё репетиция. -Я тебя отвезу. -Спасибо, Валерий. Он вывел меня из студии за ручку, как маленькую девочку и усадил в машину. На глазах наворачивались слёзы... -Анют, перестань! А то у меня окно запотевает... -Очень смешно, Валера. -Ну я серьёзно. -Валер, почему он такой? Я реально люблю его и ничего с этим поделать не могу. -Понимаю, солнышко. Знаешь, как говорил Пушкин: Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён. -Знаю, знаю, знаю... И это очень больно. Ты слышал мою песню "Первая любовь"? -Да. -Дак вот это про меня... Это реально моя первая любовь, а её как правило отпускать нельзя, иначе у тебя уже потом ни с кем ничего не сложится. -Ты права, Анют. -Мы уже приехали. Спасибо тебе большое, Валерий. -Не за что. Всё будет хорошо. Целую, пока. -Пока. Валерий хороший мужчина, сделал шаг навстречу к своей любви, смогу преодолеть все барьеры. Ну ничего, он прав, всё у меня будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.