ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Бог нам дал любовь...

Настройки текста
*** Бог нам дал любовь, с ней словно крылья за спину - И сошла с ума Маргарита вслед за Мастером; Но людская зависть захотела украсть её. Но навсегда осталась в сердце Мастера часть её. POV Анна. С утра я проснулась от звона будильника на Костином телефоне. Он вещал, что пора вставать и идти на работу. -Малышка моя, прости, что разбудил. Ты отдыхай сегодня, хватит, турне итак нелёгкое было, тем более у тебя 5-ый месяц беременности, отдыхай. -Кость, я привыкла работать в бешеном темпе. Тем более мы должны записать клип на песню "Первая любовь", и да я бы там хотела сняться беременной. -Какая ты неугомонная а!? -Иди в душ, завтрак будет готов через 15 минут. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю. Пока Костя был в душе я приготовила завтрак. Мы поели, я привела себя в порядок и мы отправились в павильон для съёмок моего клипа. Возле павильона было просто куча журналистов. -Кость, что они здесь делают? -Я сам ничего не могу понять.. Выйдя из машины на нас набросились журналисты. -Анна Владимировна, а скажите пожалуйста, вы давно спите с Константином Меладзе? -Оставьте меня в покое, дайте пройти! -Анна Владимировна, а вы работу получили через постель? -Константин Шотаевич, а вы в курсе, что Анна была ресторанной певичкой? -Анна Владимировна, а вы от Меладзе беременны? -Анна, а когда свадьба? -Ушли все! Дайте пройти, я сейчас вызову охрану. Зайдя в павильон, я разревелась... Боже мой как же стыдно, грёбаные эти журналюги... -Анюта, успокойся пожалуйста. Всё хорошо. Тебе сейчас нельзя волноваться. Береги нашего с тобой малыша. -Хорошо, Кость. -Света, принеси плед пожалуйста и горячего чая Анне. Будешь? -Буду, Кость, спасибо. -Ань, не расстраивайся пожалуйста. У нас с тобой всё будет хорошо. Бог нам дал любовь и никакая людская молва её нам не разрушит. Я первый раз в жизни действительно влюбился. Да я просто окрылён счастьем. -Кость, если бы ты знал, как я то тебя люблю. -Анют, приступим? -Приступим. Спустя почти 20 часов на съёмочной площадке клип был готов. Я в восторге, так счастлива. Пока я в кресле ждала Костю, то немного уснула. Глаза открыла уже полулёжа в машине. -Кость, как ты меня сюда привёл? -Не привёл, а принёс на руках. Устала моя девочка? -Устала. Тяжело, наверное, было? -Своя ноша не тянет. -Очень смешно. Доехав до дома и зайдя в квартиру, Костя расстелил кровать и уложил меня спать, сам лёг позади и обнял мой уже довольно округлившийся животик. Странно, ведь сегодня он весь день провёл со мной на съёмках, даже не ездил на студию к Полине и Валерию... *** Много ли найдется мужчин, которым дано оценить совершенство одной только розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.