ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. И сказал мне ангел...

Настройки текста
*** И сказал мне ангел: "Чуть-чуть продержись. Я завтра подарю тебе новую жизнь. Завтра подарю тебе новую жизнь". POV Анна. Рано утром Костя уехал на работу, сегодня они с Валерием репетируют его шоу в Кремле, мне с Полиной он дал выходной. -Полина, привет! -Привет, солнце моё! Как дела? Как турне? -Всё хорошо, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! -Ну и замечательно. Как с Костей? -Слушай, Полина, поехали куда-нибудь пообедаем и поболтаем? -Поехали, а куда? -Мне понравилось в Dr.Живаго. -Поехали. Встретимся через 3 часа. Договорились? -Договорились. За три часа я успела приготовить ужин, сходить в душ и привести себя в порядок. Господи, все мои накупленные вещи теперь мне маленькие...Даже как-то обидно немного( В назначенное время я была уже в ресторане, Полина заказала нам стол. -Привет, моя хорошая! -Привет, Полина, не раздави нас пожалуйста. -Прости, вы уже такие большие. -Да, мы такие) -Я заказала нам всего самого вкусного. -Господи, Полина, да я такими темпами и в эту одежду не влезу. -Ой, не преувеличивай. Номер фитнес тренера дам потом. -Хорошо. -Ну рассказывай, что у вас там с Костей. Кстати видела сегодня премьеру твоего клипа "Первая любовь". Просто шикарно, ты такая милая и красивая. Что песня, что клип настолько искренны, прям не передать словами. -Что у нас с Костей...Всё хорошо, вместе живём, вчера вот и снимали этот клип. -Да ты что!? Он всё-таки ушёл от жены. -Да, ушёл. -Ань, ты счастлива? -Да, я очень счастлива. -Ну слава Богу. -Полина, подожди минутку, мне кто-то звонит. Алло. -Анна Владимировна? -Да, а вы кто? -Я Сергей Андреевич, хирург больницы имени Боткина. -Что случилось? -К нам после ДТП поступил мужчина, Константин Шотаевич Меладзе. Мы в его телефоне нашли ваш номер. -Господи, что с ним? -Мы его откачали слава богу, сломана рука, наложили гипс, но есть одна проблема... -Какая? -У него частичная потеря памяти. То есть он может вас не помнить. -К нему можно? -Можно, приезжайте. -Аня, ты вся бледная. Что случилось? -Полина, срочно в больницу имени Боткина. -Да что случилось? -Костя попал в ДТП и у него частичная потеря памяти. -Едем быстро. Мы ехали с такой скоростью, что я думала сами врежемся. По лицу текли слёзы, Господи, моя жизнь, моя любовь. -Здравствуйте, вы Анна Владимировна? -Да. Вы Сергей Андреевич. -Да, очень приятно, пройдёмте. Врач проводил меня к нему в палату, он весь побитый, на руке гипс, Господи, любимый мой. -Кость, здравствуй. -Здравствуйте, Аня кажется? Вы моя новая находка, верно? -Верно. А ты больше ничего не помнишь? -К сожалению, нет. Аня, а почему ты мне не сказала, что беременна? У нас же турне. -Кость, я уже отыграла турне. -А ну хорошо. -Я завтра зайду. -Давай, пока. Я вышла, у меня была просто истерика, врачи отпаивали валерьянкой. -Доктор, а это навсегда? -Нет, со временем он вспомнит, только нужно его к этому подтолкнуть. -Хорошо, спасибо. -Ань, не переживай, всё будет хорошо. Поехали домой тебя отвезу, пожалуйста. -Поехали. Приехав домой, зайдя в квартиру я услышала как будто голос ангела...И сказал мне ангел чуть-чуть продержись...Хоть бы с Костей всё было хорошо. *** Недуги бывают разные. Болезни тела вполне излечимы. Гораздо труднее излечить скрытые раны души. Червоточины пагубных пристрастий, искаженное восприятие неприглядной действительности. Справиться с ними своими силами практически невозможно. И невозможно предугадать, кто станет нашим целителем… И придет ли он вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.