ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. Такая, как ты.

Настройки текста
*** Така як ти буває раз на все життя I то із неба. Така як ти Один лиш раз на все життя Не вистачає каяття, Коли без тебе я... POV Анна. С Пригожиным мы снова возобновили сотрудничество. Он был рад, сказал, что итак не хотел от меня отказываться. До 15:00 мы отрепетировали шоу и выехали с Валерией в ГУМ, там нас уже ждала Полина. -Девчонки, привет! -Привет, Полинка. -Полинаааааааа!!!! Я набросилась на неё с объятиями. -Я так скучала. -Я тоже скучала, золотце моё. -Ну, что, Лера, пошли этой мадаме выбирать самое лучшее свадебное платье, фату, туфли, подвязку и букет. -Пошли, ну я думаю, что выбор букета оставим за мужчинами. -Ну да, ты права. -Девичник то будет? -Конечно будет. Мы зашли в самый шикарный магазин свадебных платьев. Там были платья от мировых брендов:от кутюр, Zuhair Murad, Marchesa, Oscar de la Renta, Вера Вонг, La Sposa и т.д. Мне безумно понравилось платье от Веры Вонг. Кружевной лиф, баска на талии, 10 слоёв тюля, прям конфетка... -Девочки... -Что, Анют? -Я беременна. -Да ты что? Но Валерий же маленький ещё совсем. -Ну а что делать!? Костя счастлив. -Какой срок? -2 недели. -Ну маленький, можно позволить шикарное платье. -Вам что-то подсказать? -Да, девушка, пожалуйста, вот это платье от Веры Вонг. -Хорошо. Оно прямо сшито на меня. -Аня, какая ты красивая. -Только, Анна Владимировна, запомните: не платье Веры Вонг подгоняют под себя, а себя под платье. Я слышала, что вы в положении, когда свадьба? -Через три недели. -А ну тогда всё хорошо. Берёте? -Да. Ещё пожалуйста длинную фату, белую подвязку с бриллиантом, белое бельё, белый корсет и белые чулки. -Хорошо. Туфли посмотрите? -Да, конечно. Мы выбрали обычные белые туфли без принта и без рисунков на небольшом каблуке от Christian Louboutin. Как же я счастлива. -Ань, вы решили в каком ресторане будете отмечать? -Если честно, то ещё нет. -Предлагаю рассмотреть ресторан Ришелье, хочешь помогу с этим вопросом? -Да, спасибо, Лера. -Так, а я выберу вам лимузин. -Поль, ну зачем так помпезно? -Надо. -Хорошо. Может поедем поужинаем? -Я не могу, надо ехать отпускать няню, Дима скоро придёт, а Андрюха со школы, так что пока, целую. -Пока, целую. -Ну а ты Лера? -Я тоже поеду домой, сегодня Артемий в гости прилетает. -Да ты что? -Да. Так что пока-пока, целую. -Пока, спасибо, целую. Я побежала домой, спрятала все покупки, накормила Валерия, пока мама готовила ужин. -Доча, ты всё сделала? -Да, мамуль. -А ты уверена в своём решении? -Да, мама, я уверена. -Тогда я рада за тебя, Костя очень хороший человек и видно, что любит тебя. -Да, мам, он очень любит меня. -Кстати, где он? -Сейчас позвоню. Набираю Костю -Алло, Кость, ты где? -Еду домой, любимая. -Хорошо, мы ждём тебя, ужин готов. -Скоро буду. -Я люблю тебя. -И я люблю тебя. *** Такая как ты Бывает раз на всю жизнь И то с неба. Такая как ты Один лишь раз на всю жизнь Не перестаю каяться Когда я без тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.