ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Почему так горько плакала она...?

Настройки текста
*** Чомусь так гірко плакала вона, Ховаючи обличчя у долонях, І щось боліло у грудях і у скронях, І в душу не приходила весна. POV Анна. Концерт в Сочи прошёл с большим успехом, Костя не ездил со мной, остался с моей мамой и сыном дома. Сейчас мы вместе с Костей готовимся к моему большому сольному концерту в Кремле, на который пригласили Полину Гагарину и Валерия Меладзе. -Виталий, ну этот свет никуда не годится, она с ним будет со стороны зрителей выглядеть полноватой. -С чего вы решили? Он будет мерцать, будет красиво. Давайте попробуем? -Я сказал, что этот свет мы убираем. -Кость, Кость, подожди. Виталий прав, будет очень красиво. -Ты вообще кто такая!? -В смысле? -Ты никто! Без меня ты никто! -Кость, а тебя никто и не просил снова забирать меня из-под руководства Пригожина. -Заткнись, не позорь меня! Твоё дело делать так как я говорю и стоять там за плевательницей и записывать песни. -Костя... -Заткнись. Слёзы наворачивались, что с ним происходит, Господи, неужели он тиран... Отрепетировав шоу и всё настроив мы отправились домой. Ехали молча, никто из нас двоих не произносил ни слова. Зайдя в дом, Костя осмотрел, что кроме Валерия никого нет, мама видимо уехала за покупками. -У тебя что, чердак поехал? -Костя, в смысле? -Ты меня опозорила! На работе я главный, понятно!? -Кость, ну ты ведь реально был немного не прав. Он надвигается на меня и бьёт по лицу, я падаю и теряю сознание. Прихожу в себя на кровати, возле меня сидел доктор. -Доктор, что со мной? -Вы беременны. -Как? Ведь сыну моему только 7 месяцев. -Ну вот так бывает, вы же не ставили спираль? -Нет. -С ребёнком всё хорошо, но поменьше нагрузок. Я позову вашего мужа. -Хорошо. И тут заходит он, весь поникший, со слезами на глазах. Падает на колени, берёт мою руку и начинает целовать. -Любовь моя, прости меня пожалуйста,я вспылил, я клянусь тебе всем, что у меня есть, этого больше не повторится. -Я прощаю тебя. Кость... -Да, Анют. -У нас будет маленький. -Ты серьёзно? -Да, врач сказал. -Это здорово! Не зря я купил дом. Давай замажем синяк пожалуйста, я не хочу, чтобы твоя мама это видела. -Хорошо. Подай косметичку. Я привела себя в порядок до прихода мамы и приготовила ужин. Сев ужинать: -Кость, может расскажем маме? -Давай. -Так голубки, что вы хотите мне рассказать? -Я беременна. -Анют, а ты справишься? -Справлюсь. -Ну хорошо. И если вы, Константин, не против, я останусь помогать. -Конечно не против. Ань, у нас свадьба через 3 недели, ты когда за покупками пойдёшь? -Завтра с Полиной и Лерой поедем. -Хорошо. И Ань... -Что? -Чтобы не было соблазна, я звонил Иосифу. Ты поняла о чём я? -Да, Кость, хорошо. -Доча, ты опять с Иосифом. -Да, мам. -Ну хорошо. -Завтра в 10:00 он ждёт тебя в Кремле. Думаю, до 15:00 вы управитесь. Потом поедите за покупками, Полину к этому времени я отпущу. -Хорошо. Я убрала остатки ужина и вымыла посуду. -Ань, я сама сегодня уложу Валерия. -Хорошо, мама, спасибо. -Да не за что. Отправилась в спальню, там мило уже посапывал Костя. Я легла под бочок и уснула. Я понимаю, что он просто сорвался и прощаю его за это. *** Почему так горько плакала она, Пряча лицо в ладонях, И нечто болело в груди и в висках, И в душу не приходила весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.