ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28. Обезоружена.

Настройки текста
Я обезоружена! Ведь ты очень нужен мне! Ты очень нужен мне! Нужен мне! Нужен мне! Легенда разрушена. Я обезоружена! Ведь ты очень нужен мне! Нужен мне! Нужен мне! Обезоружена! Ты очень нужен мне! Нужен мне! Нужен мне! Обезоружена! Ты очень нужен мне! Нужен мне! Нужен мне! POV Анна. Послезавтра свадьба, всё готово, приглашены друзья, церемония, банкет, лимузин и прочее. Сегодня перед медовым месяцем у нас с Костей последний рабочий день. -Кость, вставай. Последний рабочий день, послезавтра свадьба, а потом медовый месяц, отдохнём. -Встаю, солнышко моё. Я приготовила нам завтрак, мама возится с Валерием, растёт мальчишка. -Вкусно? -Да, очень вкусно, любимая. Спасибо. -На здоровье. Поехали. -Поехали. Мы быстро домчались до студии, Костя ушёл работать с Полиной, я пошла к Иосифу. -Доброе утро. -Доброе утро, Анюта. Ну что, готова распрощаться с незамужней жизнью? -Конечно готова. -Я тут написал для тебя песню, послушаешь? -Конечно. [Куплет 1, Анна Седокова]: Налей мне бармен ещё больше. Не стесяйся - я всё выпью до дна. Я прожигаю эту жизнь И не хочу я засыпать в ней одна. Уже не важно кто что скажет, Я сегодня, папа, буду пьяна. Ты победил меня, как градус, Побеждает с каждым вздохом меня. Припев [х2]: Не твоя вина, это не твоя вина. То, что я в тебя слишком влюблена. Не твоя вина, это не твоя вина. То, что я по тебе схожу с ума. Сама! [Куплет 2, Анна Седокова]: Надену алое белье, Ведь ты так преданно любил в нем меня. Я ненавижу эти фото, Ненавижу там, где ты и она. Уже не важно кто что скажет, Я сегодня, папа, буду пьяна. Он победил меня, как градус, Побеждает с каждым вздохом меня. Припев [х2]: Не твоя вина, это не твоя вина. То, что я в тебя слишком влюблена. Не твоя вина, это не твоя вина. То, что я по тебе схожу с ума. Не твоя вина, это не твоя вина. То, что я в тебя слишком влюблена. Не твоя вина, это не твоя вина. То, что я по тебе схожу с ума. Сама. -Хорошая песня! И наконец-то не о моих чувствах, но я попробую их передать. -Хорошо, давай запишем. Через 3 часа песня была готова, я в восторге. -Анюта, привет. -Привет, девчонки. -Ну что едем на девичник? -Так, какой ещё девичник? -Иосиф, а Костя ждёт вас на мальчишнике. -О_о, ну хорошо. -До встречи. Мы едем в каком-то неизвестном направлении. -Девочки, куда вы меня везёте? -Увидишь. -Хорошо. Мы приехали в неизвестный дом, большой и красивый. Там была выпивка, еда и прочее. -Девочки, мне пить нельзя. -А ты будешь пить сок, а ещё у нас есть сюрприз. -Господи, зная вас, я не удивлюсь ни чему. Через час нам привозят пиццу. -Это и есть ваш сюрприз? -Ага. Господи, это оказался стриптизёр. Ну ничего так сексуально. Он танцевал вокруг меня и я начала заводиться... -Так девочки, я ухожу. -Куда? -Надо мне. Сажусь в свою машину и еду к Косте. -Ань, ты что тут делаешь? -Так, ребят, всем пока. Я быстро всех выпроводила. -Мама с Валерием спят? -Да. -Отлично. Я набрасываюсь на него со страстными, горячими и жаркими поцелуями, делаю ему глубоко и нежно минет, он стонет, я хочу почувствовать его в себе. Он это понимает, заваливает меня на кровать и резким движением входит, как же хорошо. Толчок, ещё толчок и он кончает. -Аня, ну ты даёшь, я ведь уже не так молод. -А по тебе и не скажешь... -Тебе хорошо? -Да, мне очень хорошо. -И мне. -Ты очень нужен мне и ты только мой!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.