ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29. Happy end.

Настройки текста
POV Анна. ***Прошло 5 лет***. Мы с Костей сыграли большую и пышную свадьбу, Дима с Полиной подарили нам путёвку на Мальдивы, туда мы и уехали на медовый месяц. Валерию исполнилось 6 лет. Умный смышлёный мальчик, интересуется музыкой, хочет в будущем поступать во МХАТ, я была очень удивлена, но в то же время и рада. Я родила дочь, назвали Есения, знаете, просто кто-то видимо пересмотрел сериал "Метод")))) ей уже 4 года. Снова ждём пополнение, говорят , что будет мальчик, хотим назвать Евгением. Полина тоже ждёт пополнение в своей семье, ждут Мальчика. Мия у них тоже уже большая, Андрюха поступил у них в институт имени Гнесиных, на вокальное отделение, сказал, что хочет идти по стопам своей мамы. Она от таких слов чуть не разревелась. Валерии повезло меньше, вроде забеременела, но перенесла простуду на ногах и, к сожалению, случился выкидыш. Плакали все, Иосиф был очень подавлен. Два года назад, Владимир Владимирович Путин вручил мне награду "Заслуженная Артистка России", я была просто на седьмом небе от счастья. Моих родителей мы перевезли к нам в Москву. У Альбины с Валерием родилась дочка Ангелина. Мы все живём очень большой и дружной семьёй. Спасибо большое Полине и Лере за их помощь, за их напутственный слова и поддержку. Я их очень сильно люблю, и благодаря им очень счастлива! *** Сюжеты, старые как мироздание… почему мы их слушаем снова и снова? Не потому ли, что все эти истории, все эти сюжеты о семейных узах. И, если зреть в корень, сквозь неизбежную дымку конфликтов, каждый понимает, в жизни нет ничего важнее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.