ID работы: 5898387

Связанные

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найти её в жестоком мире

Настройки текста
Ирвин, Эрен, Микаса, Леви, Ханджи и остальные члены разведки находились в штабы, где обсуждали план о повторной попытке возврата стены Мария.Они сразу решили как закроют стену, с помощью своего секртного оружия - Эрена. Микаса сразу же попросилась у Ирвина, защищать Эрена на что тот ответил положительно, но Эрену это не понравилось, так как, он не любит когда Микаса за ним приглядывает и это его раздражает. - Зачем ты попросилась в охрану? Опять защитить меня хочешь? - Эрен явно намекнул, что ему это тне очень нравится. - Я должна тебя защищать, ты без меня пропадешь. - единственая фраза которую говорит Микаса в своё оправдание, но она даже не пытается его раздражать. Она просто слишком сильно любит его. - Микаса... Пойми уже! Я не ребенок! Ты мне не нужна! - последние слова, заставили Микасу заплакать и она убежала в свою комнату. Спустя время когда нужно было ложиться спать, Эрен вдруг понял что слишком сильно надавил на Микасу. - Какой же ты всё таки идиот... - парень понял что она нужна ему больше чем кто либо другой. И на этом он не решил останавливаться. Он подошёл к двери в комнате которой, спала Микаса. Эрен постучал, но ответа не последовало. Он знал что она лежит, обиженная на него и ему становилось хуже на душе от этого. - Микаса... Прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя так обидеть. Ты нужна больше чем кто либо другой. После этих слов, дверь мнгновенно отворилась изнутри. И перед стояла Микаса, с заплаканными глазами. Эрен посмотрел на неё и ему стало настолько плохо, что он хотел заплакать. Они прошли в комнату сели на диван и после нескольких минут молчания Микаса сказала : - Эрен, я сожалею о том, что я пристала к тебе со своей заботой. - сказала она с ноткой грустью. - Микаса, я желаю... чтобы ты продолжала заботиться обо мне. И я тоже буду делать всё чтобы тебя защитить! Эрен крепко обнял её и прижал к своей груди. - Только пожалуйста, не покидай меня, обещай что будешь тут со мной! Микаса чуть не заплакав от радости, сказала: - Я обещаю что буду с тобой... всегда в какой бы ситуации мы не оказались. Я всегда буду на твоей стороне... И в этот миг Эрен закрепил клятву поцелуем. Они нежились, переплетались языками, и наслаждались моментом. Через несколько минут, Эрен прервал поцелуй и сказал: - Я люблю тебя, Микаса Аккерман... - и крепко обнял её. Микаса заплакала, ведь она так ждала этих слов и вот он произнёс их! - Я тоже люблю тебя, Эрен. И они заснули вместе. Навсегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.