ID работы: 5898387

Связанные

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Давай останемся вместе навсегда?"

Настройки текста
И вот они просыпаются. В обьятиях друг друга. Прекрасное чувство. Первым просыпается Эрен и начинает будить Микасу. Он улыбается ей, потому что рад видеть её лицо сразу когда открывает глаза. Просто рад. - Микаса, просыпайся... - сказал он тихо и спокойно. - Эрен.. - она была так рада его увидеть, что сразу же после этого крепко обняла его. Эрен обнял её в ответ. Они бы хотели остаться в таком положении минимум на пол часа, но предстоящяя экспедиция мешала им это делать. Они быстро оделись в военную форму и вышли в коридор, откуда пошли в штаб. Там они слушали план по захвату стены, и с каждым словом, волновались за друг друга ещё больше, но сделать они ничего не могли. Они выслушали план и пошли готовится. Всю дорогу к воротам они прошли вместе, и тем самым заставляли Жана ревновать до покраснения. Но им было всё равно на всех, они только хотели быть вместе. Эрен и Микаса сели на лошади , и начали разговаривать : - Микаса , сейчас мы снова выходим за стену. Что ты чувствуешь? - спросил юноша, приобняв Микасу. - Я счастлива...я просто рада быть свободной зная что ты рядом. - Я тоже хочу чтобы ты жила. Давай останемся вместе навсегда? - Давай. - сказала она и чмокнула его в носик. Эрен в свою очередь просто улыбнулся, и начал ждать открытия ворот . Когда ворота открылись копыта застучали по внешим землям и огромная армия людей пустилась в путь. По дороге Эрен и Микаса всячески друг другу помогали. Они были несокрушимы когда работали вместе. И эта связь между ними, с каждым разом становилась прочнее, и их уже никто не посмел остановить. Близится вечер. Отряд солдат решит сделать остановку на ночь, так как, все уже были вымотаны. Эрен и Микаса тоже были не самые бодрые и потому они просто пошли в свою палату. Они лежали, смеялись, размышляли о личной жизни, обнимались и думали о будущем. Они оба боялись, но они знали что вместе сметут любые преграды. И так всегда. Вместе. И они к этому готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.