ID работы: 5898387

Связанные

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потерять и снова обрести счастье

Настройки текста
Утро. Микаса и Эрен просыпаются обнимают друг друга и готовятся к продолжению экспедиции. Они вышли из , и они выглядели как мертвецы, так как, всю ночь не спали из-за волнения. Эрен принёс себе и Микасе поесть и начался разговор: - Эрен... скоро мы доберемся до стены Марии. Я очень боюсь за тебя. - она обняла его настолько крепко, дудто это будет в последний раз, но она ошибается. - Микаса, я обещал тебе что не умру, я сделаю всё чтобы ты могла видеть моё лицо каждый день. Ты тоже мне обещала, и я верю что мы будем жить. - Хорошо. Я верю тебе, Эрен. - сказала она и они пошли готовиться к дороге. В дороге все пытались быть осторожными и так всё и было. Погибло только 2 человека за всю дорогу, что было очень хорошо для солдат, так как, в финальной битве понадобится жизни максимального количества солдат. И вот они добрались. Величайшая стена разделяющая Внешний мир и мир за Стенами - стена Мария. На Эрена, Микасу и Армина нахлынули страшные воспоминания. Колосальный, Бронированный титаны, разрушили покой. Но сейчас решится судьба всего человечетсва. - В АТАКУ! НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ТИТАНОВ К ЭРЕНУ! - громко объявил Леви. И каждый слышал этот страшный грохот. Эти ужасающие звуки топота. Всё решится, здесь и сейчас. Победа ждёт своих героев! - Микаса! Летим! - Эрен перешёл на пространственное маневрирование и он с Микасой полетел к звероподобному. Микаса убивала одного за другим титанов которые к нему подходили, но... у неё остановилось сердце. Эрена в полёте укусили титан. половина тела была во рту титана. - ЭРЕН!!! - Микаса быстро полетела к нему. - Ты же обещал... - она заплакала. Он обещал ей что будет жив, но... мир жесток. Она обняла его. Она не верила происходящему. Она хотела чтобы, случилось чудо и он выжил. - Да..обещал. И я выполню обещание! - вокруг него загорелась молния. Микаса поняла что он превращается, и отпрыгнула назад. Эрен превратился в титана, и побежал на звеоподобного. - Эрен... Ты жив. - она широко улыбнулся. - Я не потпущу к тебе никого! Я буду жить пока жив ты! - и она взлетела вслед за ним. Эрен добрался до Звероподобного титана. Звероподобный сказал: - Ну вот, как я долго ждал этого! Наконец то ты сам пришёл ко мне в руки! Теперь я отберу у тебя координату! - не успел он закончить свою речь, как его рука была разрезана на мелкие кусочки. Это был капрал Леви. Этот отвлекащий маневр позволил Эрену ударит по ноге Звероподобного. Это позволило Эрену испльзовать координату. На него понеслись все титаны которые были в городе, и они сгрызли его и человека в его теле. Но это был не конец. Эрен взял булыжник с его старого дома и начал тащить его к проходу. Воспоминания о матери лишь усилили его гнев. Он закрыл проход. Победа. Стена востановлена. Человечество спасено. А главное - Микаса и Эрен снова вместе. И этого больше не повторится. Эрен вылез из оболочки титана, и Микаса уже здесь чтобы обнять, но получилось так что Эрен сам поцеловал её. - Я люблю тебя Микаса. - И я тебя Эрен. И такого больше не повторится никогда. Потому что их связь бессмертна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.