ID работы: 5899535

Балетное училище

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
София стояла в дверной приёме и смотрела на Мишу Pow София Да и вправду он прекрасный балетместер. Какие у него движения , платные а растяжка как же хорошо, что нам ещё нет 40, София ты не о том думаешь!? Даже пируэты он делает элегантно Конец Pow 4 минут спустя ... -Браво , это было превосходно! -Вы что следили за мной -Нет, просто хотела что то спросить, а потом забыла -Как вспомните скажите.... -А не могли бы вы показать мне где здесь все находиться -Хорошо, прям сейчас ? -Если не трудно, то да. -Кстати София ,а как вы попали к нам в училище -Карьера,развод,перелом,списание... (говорила София очень грустным голосом) -Простите меня я не знал. -ничего . Спустя час -Ну вот в принципе и все -Спасибо Михаил Джекович - не за что -Да свидания, до завтра -До свидания -София Яновна может быть вас проводить, поздно уже -Нет спасибо я сегодня на машине. -До завтра -До завтра Миша... (последнее слово она сказала шёпотом) Утро 9:00 Директор-"Позовите пожалуйста ко мне Михаил Джекович и София Яновну ко мне в кабинет" -Здравствуйте (попреветствовал его Миша) -Доброе утро  (попреветсвовала София директора и Мишу ) -У меня к вам есть задание вы должны подготовить 2 спектакля один для гастролей, а другой для ответного концерта в Кремлёвской дворце...... Что (сказали они в один голос) -Да да все идите , идите -Но это не возможно -3 года назад ты ставил 3 спектакля и мы выиграли в конкурсах, наш театр приобрёл инвесторов и разных знаменитостей -Да..... -всё идите -До свидания -Михаил Джекович, а что было потом после того как вы поставили 3 спектакля (поинтересоваться София ) -Да так не важно, встретимся через 1 урок в моем кабинете -Хорошо Разговор Софии и её подруги Насти (Настя-Это балерина в группе Михаила Джековича) -Привет -Привет,  ну как на новом месте? -Здесь прекрасно -Настя , а ты не знаешь , что было 3 года назад, после того как Михаил Джекович поставил 3 спектакля? -Конечно знаю -расскажи пожалуйста -Он лежал в коме 2 дня, от бессилия... Очень долго восстанавливался, а потом поднялся и начал танцевать, но как выяснилось на тот момент его уже списали... потом он начал работать здесь, и да перед тем как попасть в кому, он долго ходил по судам потому что его жена забеременеть не от него, а выдавала обратное они не мог с этим ни чего заделать... -Какой ужасс с -Это точно ю они очень  сильный человек. Даже роман не секс не крутит 5 лет уже один -Ладно спасибо за информацию. Беги тебе пора урок через 2 минуты начнётся Pow София Да у  Миши очень сложная судьба. И все таки он не сопряжения.  Похоже я и вправду влюбилась в него. Что же мне делать с этими чувствами,  ведь просто оставить их так просто не получиться. Кстати о чувствах может быть они не взаимные? Может он меня не навидит Конец Pow -Давайте арабеск , тандю, нажим, гранд-жете по всем позициям крестом -Всем все понятно или повторить -Нет -поехали и он показал жестом играть музыканту -Батман клеще делаются так что бы зритель не заметил вообще, что вы ногами перебираете... -Может все таки будем делать правильно!!! -надо что бы нога пролетела 1 позицию, а потом назад с вытянутой носком, Корнева что это? Это ты называешь арабеск Курица лучше тебя танцует Звонок с урока -Всё идите Но тут кто то постучал/а в его дверь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.