ID работы: 5899535

Балетное училище

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Да да -А это вы София -Здравствуйте Михаил -Здравствуйте , вы что-то хотели?  -Да, может быть сейчас начнём ставить сольные партии? -Почему бы и нет... -Вы какую музыку хотели бы в номере услышать так сказать -Не знаю -Мне лично нравиться "Колыбельная для ангела Шопен" -Хорошее произведение -Ну вот и договорились, через 10 минут в балетном зале -Хорошо Спустя 10 минут София разогревалась в балетном зале . Делала тандю, детектив,  арабески, а также гранд жете (все названия и пояснения с картинками будут через 2 дня в моей группе) София очень красиво и грпциозно выполняла все свои движения, что Михаил следил за каждым её движение в маленьком приёме между дверью и плинтусом Pow Михаил Господи она божественная, она прекрасная , а как она танцует это просто дух захватывает! Ах, София , София знала бы ты как сильно я тебя люблю, Конец Pow -Ну что Михаил Джекович начнём -Я ещё не разгорелся дайте мне буквально 5 минут -Хорошо а я пока вставлю диск и потянусь на шпагате -Михаил Джекович, а как давно вы стали хореографом -Ни так уж и давно, года 3 назад -Понятно -А директор у нас добрый или нет -Добрый, приятный обаятельный коренной француз -Ладно спасибо за информацию.    -Михаил давайте уже наконец ставить танец -Хорошо  Во время их танца, они  были полностью раскркпощенные и отданы искусству... их тела двигались с такой грациознастью, что у них у самих сердце пропускало биение Мир вокруг остановился и вот начинается кульминация в музыки и наши герои перемещаются снова в мир балета и красоты... О боже как они вместе гармонично смотрелись... как они отдавали друг другу танец.. как с любовью смотрели друг на друга И вот конец и Михаил страстно  целует Софию.... Михаил страстно поцеловал Софию  Они жадно сминали губы друг друга , не могли остановиться, они слишком долго ждали свой первый поцелуй,слишком долго. Они скучали друг по другу ночами  когда засыпали не вместе,  и вроде по идее все страшное позади,  но нет их ждет серьёзная жизнь -Миша что это было (сказала Соня когда Михаил закончил их поцелуй) -Соня это моё признание в любви -... -Соня я очень долго тебя любил, не могу спать ночами без тебя  пожалуйста будь моей девушкой -Миша конечно. Мне тоже было очень плохо -Соня, а ты очень красиво танцуешь ,я тебя люблю (сказал Миша и заглянул в её бездонные глаза , своими как тёмный шоколад глазами) -Я тебя тоже Миш... люблю..., (сказала Соня и покраснела) -Миша, а помнишь как мы в училище с тобой сбегали с уроков,  и мы шли в кино, а не на репетиции -Сонечка конечно помню... как такое можно забыть....   Pow Автор Ну, что мой дорогой читатель не понимаешь от куда Миша знает её и почему знакомы они всего лишь 2 дня, а уже поцеловались. А все просто Миша и Соня лучшие друзья детства с детского сада, потом вместе учились в балетном училище, но потом Их пути разошлись.... Конец Pow -Сонечка, ты самое лучшее, что происходило со мной -Мишенька со мной тоже -Что будем делать ? -Мне Кажеться нам есть чем заняться  (игриво сказала Соня) -Ммм звучит заманчиво   В кабинете у Миши (в нем было 2 комнаты, и одна с кроватью, шкафом и ванной комнатой ) -Миша поставь меня, я тяжёлая -Соня ты шутить перышко тяжелее тебя -Миш .... -Солнышко моё ты.... -Миш...ааа (простонала София) Миша нежно бросил Соню на пушистую кровать и а поцеловал в раскрытые губы. Позже Миша начал оставлять засосы на её тонкой шее . София извивалась под ним от удовольствия, от страсти которая кипела в них. Но тут София пернворачивет его под себя и мнет его "достоинство" через брюки, Мише были до юезеумия приятны эти прикосновения . Но он тоже хотел что бы Соне было хорошо и перекинул  её под себя и снял с неё половину балетного костюма Он поцеловал ее очередным головокружительным поцелуем... Но вскоре она осталась без всего, как и Миша.... Он мягко коснулся её места пальцем, а она была просто мокрая на сквозь. И в полу стонет Соня произнесла "Мишенька возьми меня , не мучай меян)  Всю ночь они наслаждались друг другом, страсть кипела во всех их жилах , повсем  венам  развивалась страсть и любовь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.