ID работы: 5899535

Балетное училище

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Обещанная глава 18+🔞🔞🔞🔞🔞 Миша лишь нервно сглотнул -Мишенька ты чего, так напрягся -Ааааамм д...а про...сто эм -Миш не надо... -Сегодня я хочу доставить тебе удовольствие.... (многообещающесказала Соня ) -Ммм я в предвкушении Соня припала к его губам, и заставляла Мишу уносится в экстаз Миша потихотеньку стягивал её пиджак....  А она с большой страстью прижималась к нему ( словно она маленькая девочка,хотя если подумать для Миши она всегда будет маленькой девочкой ) И только ЕГО... Он целовал её словно её губы были кислородом... Миша встал вместе с Соней на руках и перенес их на кровать там он нежно кинул её на неё,  а сам лег сверху.. Миша не понимал как она такая крохотная в его глазах, нежная, ранимая и ласковая может быть такой страстной Он любил её больше жизни, любил всем сердцем и любил её всю жизнь,  но понял это только сейчас ... Миша целовал её шею, оставляя на ней алые засосы.... потом он мягко коснулся её груди рукой и сжал (но не смльно) Соня издала полу стон -Миш..а..а.а.а.а..а Но Миша ни чего не ответил, а лишь снял с неё брюки и она осталась перед ним в одном нижнем белье (оно было с ногсшибающим )  Он аккуратно расстегнул лиф, и теперь он мог её полностью удовлетворить... позже он снял с неё трусики, они были мокрые на сквозь... и вошол в неё нежно и на всю длину.... Соня стонала и двигалась на встречу к нему она оказалась окутана  в удовольствие и сходила с ума... Миша двигался в ней так же нежно но более быстрее. А Соне все было мало... Миша просто наслаждался её., её стону ласкали слух , он сходил с ума Спустя 2 часа -Сонечка спасибо.... (наконец сказал Миша прервав тишину) -Миша тебе тоже спасибо, ещё так у меня  не было (сказала Соня и случайно зевнула) -Солнышко по спи... -Хорошо Миша -А то пока мы здесь развлекались, ты устала. Странная кошечка -Да . Спокойной ночи Мишенька... Соня легла на грудь Миши , а Миша обнял её и накрыл одеялком. Вскоре и он заснул в обнимку со своей возлюбленной Роw Миша Господи Сонечка, ангелочек мой. Какая же ты у меня маленькая. Вот сейчас лежишь немножко сопишь, я тебя очень высота дорогая, прости На людях ты совсем другая солнце А со мной... Конец Pow   С такими позитивными мыслями наша пара и уснула Утро -Миш.... -...... -Мишенька, вставай -Доброе утро любимая -Надо вставать -Так не хочеться вылезать из постельки с тобой -Мне тоже Миш... (договорив фразу, Соня нежно поцеловала его и убежала в ванну) Pow Миша Какая же она у меня нежная, ранимая девочка. Очень её люблю, о устрою ей сюрприз... Конец Pow Балетный зал 9.00 -Деми плие, крестом по всем позициям . Тоже самое и гран плие. -Тандю, тандю, нажим, флекс, погнулись назад и вперёд по 10 счетов , и с другой ножки все так начали -Партер -Михаил Джекович может быть соеденим с фоундю? -Хорошо. Значит так делаем растяжку , а я придумаю комбинацию Всё тянуться поперечный шпагат с двух ног и с провисом, продольные шпагаты тоже делали также Спустя 5 минут -Всё потянулись ? -Да -Значит так делаем партер так: партер, партер, гранд жете, на плие партер... Сделали -Батманы делаем крестом по 5 раз со сменой ног, после 5 Батмана , встал на полу пальчики по стояли, а потом 2 пируэтика андеор и андедан... -Теперь анлеры по 3 раза на каждую ногу давайте за работу -Одеваем пуанты -Плие встали на пуанты тоже самое, а потом сами разогревалась и приступаем к постановки танца на сцене. -Танца -Разводка просто потом зал закроют аркестровую яму ремонтировать будут -Хорошо -Михаил Джекович, можно вас на секунду. ( сказала София которая зашла в Балетный зал) -Конечно София Яновна, какие то проблемы? -Да, надо срочно их решить -Хорошо. Разогреваемся, шпагаты, и так далее. Олег за старшего Вышли за дверь -Привет Солнышко (сказал Миша и поцеловал ее ) -Привет --Что за проблемы? - да там разводку не получаеться нормально поставить, одна балерина лежит в больнице с переломом -Хорошо, сейчас что нибудь пидумаем. -Сонечка, что за номер? -В жанре "юмореско" на пуантах... -Ооо здорово))) интересненько.... -Спасибо ... Но тут произошло не предвиденное.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.