ID работы: 5899535

Балетное училище

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Ну ,что же посмотрим ,что можно сделать... -Давай думай, мой любимый... (сказала Соня ) -Ладно ,София Яновна, мы пришли -Да, Михаил Джекович -Дамы вперёд -Спасибо Зашли в другой зал -Сейчас Михаил Джекович поможет нам переставить номер -Хорошо -Так ты в зелёном костюме. -Я -Да. За бегаешь за ней  (он указал на девочку с большим пучком) -Хорошо -Так, а что за движение дальше идёт... -Дальше у меня по плану разбегаются  по сторонам солисты и выходят так называемые" классики" - А хорошо, а те кто не танцуют, Кажеться "современки" -Да все правильно -Значит так, делаем так: сначала ведем ногу через пасе в атитюд, а затем в  арабеск -Запомнили -София Яновна ,вопрос исчерпан? -Да ,Михаил Джекович, спасибо. Может зайдете  в мой кабинет, а то у меня ещё есть разводка другого номера мне надо поменять много мест из за травмы балерины... -Хорошо ,давай те это в зале, а то у меня там репетиция -Отлично , так даже лучше -На сегодня все, досвидания. Бурдонова больше шпагатах и подъёма. -До свидания Разговор в коридоре -Миш, спасибо большое, за помощь. Мне Кажеться я так бы не смогла переставить быстро, и качественно номер -Ой ,Соф,не благодари,  я просто в прошлом году уже переставлял номер -Всё равно спасибо. . (Она нежно поцеловала Мишу) -Эх, Сонечка.. -Что (сказала Соня смеясь) -Да ничего, просто люблю тебя больше жизни (он нежно обнял свою возлюбленную ) 💓В таком прекрасном настроении  они дошли до балетного зала💓 -Ну все ,теперь мы опять приобретаем отчества, София Яновна -Да ,Михаил Джекович 💞они вошли в зал смеясь💞   -Так инвалиды 2 и 3 группы. Быстро на сцену, репетировать разводку(смеясь сказал Миша, ведь с ним его любимая) Зал -Да кто вас учил танцевать!!!   Совсем с ума сошли !!! ( кричал Миша. Гневным тоном, потому что балерины не могли станцевать самую простую финальную сцену) -Инвалиды (еле-еле сказал Миша, сжимая кожу на носу ближе к глазам).  Всё все свободны, что бы все выучили! -До свидания -Мишенька успокойся -Сонь, просто понимаешь такое происходит каждый раз когда я ставлю номер, финальная сцена, а они не могут просто разводку сделать. -Миш не нервничай,  я тебе помогу -Соня посиди со мной -Хорошо, только успокойся (Соня села на коленки Миши, а тот просто обнял свою малышку. Так они и сидели, пока Миша не предложил.... -А давай потанцуем -Давай, любимый мой -Он лишь нежно улыбнулся ей Но одна ученица видела этот танец, так как забыла свой телефон... А Миша с Соней так и продолжали танцевать потому, что думали , что их не видят Танец закончился ... -Миша я тебя люблю  (сказала София и нежно поцеловала его) -я тебя тоже  Ученица удалилась из зала, потому что не хотела мешать этому счастью . Что было очень странно, она ни кому не рассказала, так как поняла что они скрываются. .. Зачем рушить эти отношения - пронеслось у Ксюши  в голове (балерина видевшая Софию и Мишу) -София и Михаил вышли из зала и пошли по своим кабинетам. - Пока Сонечка, до вечера -Пока Миш Дальше последовал поцелуй Балетный класс (Миша ) 6.00 вечера На улице , уже холодно... Ноябрь...  Михаил Джекович ставил номер, и работа кипела, поэтому в зале было жарко. Миша попросил открыть верхнее проветривание, балерины открыли. А сквозь стекла было видно, что уже ночь, обидно опять возвращаться по домам в темноте..... Мальчики сразу предложили своих девушек провожать до дома, а вдруг что... Dialog -Так сдесь делаем перекидное... -Дальше ансамбле -Пируэт, Пируэт -финальная точка арабеск на пуантах с поддержкой -Всё в зал бегом -В актовый (голос из группы) -Да, да быстрее, нам надо все проверить Конец Dialog Тем временем у Софии -Ну что же посмотрим что  у нас с вами получилось . -Так первое движение по кругу выбегает Мария и встает в позу, а дальше к ней сбегаються другие девочки-подружки -Всем все понятно -Да -В зал репетировать разводку Зал 19.00 -Корнева-корова ты куда скачешь , я что зря поставил тебя в сольную партию. Если да, то у  меня были совсем другие намерения по поводу того кого ставить -Хорошо, я постараюсь -Уж  пожалуйста . А то ты всех сейчас по переключить мне -Так хорошо Корнева завтра отрепетируйте свою партию. Где эта Бордунова*? И тут Михаил падает -В зал входит София Миша держиться за сердце... -Похоже на инсульт (кто то выкрикнул в толпе) -Быстрее скорую (скомандовала Софа )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.