ID работы: 5899535

Балетное училище

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Мишу увезли вместе  с Соней  на скорой помощи в больницу  По приезду в больницу его увезли в реанимацию. Операция была лёгкой и быстрой всего 1 час . Весь час Соня не могла найти себе места... После вышел врач и сказал Софии, что Миша лежит в 211 палате( только сейчас поняла, что это номер моей квартиры ) Pow София Мишенька как же ты  меня напугал.... слава богу, что все обошлось простой операцией Конец Pow   София сидела в палатте  смотрела на Мишу и улыбалась. Соня гладил а его по голове, а потом проводила тыльной стороной руки по щеке  любимого Миша проснулся в 11 часов вечера. И увидел свою любовь, которая спала на его руке, обнимая его . Он был на седьмом небе от счастья. Утро 6.00 У Миши и Сони зазвонили будильники. И тут Соня понимает, что она не дома ,а  в больнице... -Ой, Мишенька, как ты себя чувствуешь -Сонечка все хорошо. Ты чего малышка Соне было до безумия приятно, когда Миша называл её: Малышкой" , "зая","котик" А Соня любила называть Мишу :" Мишенька", "милый" ,"любимый" и конечно же "Цезарь и Клеопатра в бурную ночку"   А их переписки 01.11.17 -Привет -Привет😙 -Как дела? -Всё хорошо милый. А как у тебя, ты не кричишь? -Нет, котик сегодня принял твои таблетки и больше не срываюсь -Ну вот, а ты говорил, что барахляндия -Ну это до той страстной ночки,  а потом я сменил решение, моя Клеопатра -Цезарь, какой же ты у меня любимый -😍😍😍 А я тебя люблю все равно больше -И я тебя, но нужно работать -Да, давай до обеда. А в обед заходи ко мне в кабинет, я приготовлю для тебя сюрприз. Конец переписки Миша лежал на кровати, а София подумал,  что все таки ей надо появиться на работе, и сказала , что она уйдёт,  но вечером приедет. .. -Сонь , не волнуйся я отправил эсэмеску, что мы в больнице -"мы"? -Да, директор, мой давний друг, он давно за нами приглядывает -Что?! -Да, Сонь. Он нас даже называет Кофе с молоком -Хах, теперь понятно о ком говорят мои ученики во время занятия... -О нас (со смехом сказал Миша) -Да,  Миш.  И это не правильно -Почему -Потому что на работе не должны знать, что мы вместе -Ну тогда нам не повезло, ведь это балетное училище, просто дом сплетен -Миш.... -Что -Почему ты меня выбрал -Сонь иди сюда (Соня легла рядом с Мишей) -Сонечка, я люблю тебя. Сонь ты моя единственная девушка, мнения то кроме тебя не нужен -(Соня ни чего не ответила, а лишь прижалась к Мише, насколько позволяла рана, и заплакала -тише, тише Сонечка ты чего. Мы вместе, я тебя никогда не предам. Ну же улыбнись... -Соня посмотрела в его бездонные глаза,в которых она топика с первого дня... Дальше последовал краткий поцелуй. А позже они уснули, потому что завтра Мишу выписывают, а у Сони выходной. Им явно нужно придти в себя после недели столь ярких событий .  Проснуться они ближе к обеду и пойдут гулять...  а вечером сидели и смотрели фильмы вместе , в обнимку сочинять новые танцы... Завтра их ждет трудный , и радостный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.