ID работы: 5901268

Даже после смерти передышки не намечается

Гет
R
В процессе
557
автор
Адлин Мит соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 161 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 15. Месяц страдания херней

Настройки текста
В узкой, чутка пыльной комнате, находящейся в интересном, высоком здании, похожем на поставленные друг на друга несколько огромных бочек, я сидела на грубом фуутоне и методично замазывала ожог на левой конечности, морщась от боли. Твою мать, ну кто просил эту сучку Накагаву использовать взрывные печати? И кинуть их именно в ту сторону, которую мне ещё до этого чутка подпалили. Курама медленно пожевывал пилюлю с лечебной чакрой, после того как я вправила ему руку, посильнее закусив нижнюю губу, чтоб не отвлекаться на свою собственную обожженную конечность. Конечно, отвлечься — отвлеклась, но только вот умудрилась губу все же прокусить. Острые зубы Инузук, блин, куда от них деться? Ясуши также методично мазюкал свои лапки хорошей, дорогой мазью, до этого промыв царапины водой и срезав рукава, чтобы зараза в кровищу не попала. Молодец, что уж тут говорить. Тоши валялся на полу, радостно подергивая задней лапой от того, что Курама его щедро почесывает. Ох, святые тапки Хокаге. Почему я вечно забываю, что эта мохнатая задница все продаст за почесульки? Особенно за те, какие ему перепадают от моего сокомандника. Тоши аж плавится под пальцами Курамы. Эх, продажная шкурка. — Душ свободен? Никто не знает? — спросила у своих сокомандников, облизнув уже образовавшуюся корочку на губе. Курама оторвался от моего песеля и посмотрел на меня. — По мне заметно, что я там был, Лапа? — брюнет ткнул в свой шухер на голове пальцем и усмехнулся. Я хмыкнула, чуть смутившись. И правда, дебильный вопрос. Поднявшись с фуутона и хапнув с собой свиток со всем рыльно-мыльным и запасным шмотом — не таскаться же в грязных вещичках целый день до официального окончания второго этапа — пошлепала в сторону небольшой душевой комнаты, явно на несколько тел сразу. Там было тихо. Значит, пока никто ещё не пришел. Я тихо открыла дверь душевой, прошмыгнув в узкий «предбанник». Там быстренько скинула с себя шмотки и встала в небольшую коморку, отделенную от остальных таких же плиточными стенками. Там распечатала свое барахло для помывки и включила воду. Все ожоги щипало, а обожженная кожа горела, хоть я и отрегулировала воду на идеально теплую, чтоб или холодно остальному телу не было, или слишком горячо моим обуглишам. — Да твою мать, — моя тушка аж подпрыгнула от очень громкого и очень эмоционального выкрика какой-то девчонки. Голос казался знакомым. Даже слишком, — ну почему никто не придумал душевые на одного человека?! Я зачесала пальцами мокрые волосы назад, чтоб они не падали мне на глаза и не заграждали обзор, и, неведомым образом выгнувшись, посмотрела на нарушителя моего относительного спокойствия. О, блять. В предбаннике стояла высокая для своих тринадцати девчонка с длиннющими, колючими вишневого цвета волосами, темной кожей и желтыми, чуть ли не кислотного оттенка, глазами. Ох, мать моя перемать. Только не эта сучка из кафе, которую я назвала трансвеститом… Я-то может и могу засунуть свою гордость в жопу и просто её проигнорировать, намывая свои кости в душе, но вот она… А хер её знает.

***

Окей, мы все-таки подрались. В душе, причем чуть не распидорасив почти всю душевую. Нет, ну кто блин знал, что она так ярко отреагирует на меня после той выходки в кафе? Как начала орать во всю глотку, типа: «Ты?! А ты тут что забыла?!», — а потом попыталась стереть мое существование с лица этой бренной земли. Я конечно же начала брыкаться. Мне помирать, увы, в первый раз не понравилось. Нет, конечно, у нас обеих с запасом чакры уже было не очень, поэтому особо разрушительными и опасными для этой комнаты техниками мы не пулялись, но вот все же подпортили друг другу шкурки. Теперь Каруи, так она сама себя назвала, шлындала с порезами на правой щеке, шее и плече, а так же синяками на своей тощей спине и ногах. А я красовалась ожогами от молний на плече той же левой руки — теперь эта сторона вся обожжена, — и царапинами и синяками на тушке, а ещё красивым фиолетовым пятном на правой щеке. Блеск. Ну зато мы выпустили пар, потом поугарали друг над другом и теперь эта сволочь официально мой товарищ из Кумо. Мало ли меня опять сюда занесет, так хоть кто-то знакомый и более-менее положительно относящийся ко мне. — Лапа, — критически осмотрев меня с ног до головы, произнес Курама, пальцами пытаясь расчесать свой шухер на черепушке, — откуда все эти красоты на твоей шкурке? — А? — я почесала наливающийся на щеке синяк и нервно улыбнулась. — Да так, — протянула, подойдя к своей сумке и засунув в неё свитки. — Лапа, — более настойчиво повторил брюнет, чуть нахмурившись и встав с своего насиженного места. — С кем ты уже умудрилась подраться? — парень навис надо мной и упер руки в бока, становясь похожей на мою маму, когда она меня отчитывала за косяки. Да в чем я провинилась? — Да, подралась, — я сморщила нос. — Ничего криминального не произошло, можешь не волноваться, Курама. — Да? — саркастично протянул сокомандник, состроив скептическую мину. — А разве драка с кем-то из Кумо — это все ок? Ничего не произошло? — Да чего ты истеришь? — меня эта постоянная мнительность уже начинала доканывать. Будто я кого-то там убила под шумок. — Ничего такого не произошло, просто встретились с той девчонкой из кафе. Чуток подпортили друг другу макияж и разошлись хорошими знакомыми. Все. — Ты серьёзно не понимаешь или прикидываешься дурой? — резко ответил мне брюнет, схватив за щеки, чтоб не смела взгляд отвести. Нагло. Я аж КИ выпустила непроизвольно. — Забыла третью мировую шиноби? В которой ещё Третий Райкаге погиб от рук Конохи? А количество людей, которое было убито с обеих сторон, помнишь? Вот ничего совсем не понимаешь? — я лишь бессильно скрипела зубами на всю эту эпопею, что выдавал мне Курама, и молчала. Потому что если я открою рот, то смогу только орать. — Если мы как-то накосячим, проебемся и что-то сделаем Кумовцам, а особенно ученикам брата Райкаге, нам глаза на жопу натянут. Всем. — И? Что мне сейчас сделать? Время назад отмотать? Каруи сказать: «Ой, давай вернемся к отношениям до драки в душе?», — я посмотрела ему в глаза, сильно сжав его руки, которыми он держал мои щеки. — Я не дура и помню Третью мировую и её итоги. Вот что ты предлагаешь сейчас сделать, а, Курама? Мы несколько минут просто смотрели друг другу в глаза. И оба молчали. Я бессильно скрипела зубами, потихоньку перегорая и отпуская из своей хватки его запястья. И только сейчас как-то заметила, что стоим мы непозволительно близко. Я аж каждую царапину и мелкий шрам на его лице могла увидеть. Курама смотрел на меня с укором и толикой какого-то страха. За меня что ль волновался? Да, не. Бред какой-то уже в голову лезет. Гормоны? Ребят, сбавьте сексуальное напряжение. От вас аж фонит. Я только почувствовала как мои щеки, до сих пор удерживаемые сокомандником, начали краснеть. Твою ж мать, мохнатая задница. Резко отшатываюсь от брюнета и прижимаю холодные ладони к лицу. Кто тебя за язык дергал? Курама вздохнул, потерев переносицу. А с дальнего конца комнаты послышался глухой смешок, отчего моя моська ещё сильней превратилась в помидор. — Будь в следующей раз аккуратнее и не нарывайся на драки. Таких людей, как Каруи, не особо заморачивающихся на счет того, что человек родом из деревни, имеющей неприязненные отношения с Кумо, не много, — он отвернулся, направившись к своей сумке. Я лишь хлопала глазами, смотря на его спину. Сглотнула. И почему это я краснею?

***

Месяц проходил скучно. Вот честно, однообразные будни меня уже начинали тяготить и меня дико тянуло домой. Я скучала по тетушке и брату с сестрой. Мне не хватало их присутствия, диких криков Кибы по утрам, жестких комментариев Цуме-сан и ворчания Ханы. Чаще всего утром мы даже завтракали с сокомандниками раздельно. Курама вставал очень рано и сваливал на тренировки, Ясуши предпочитал вообще есть один, а сенсей чаще всего занимался с брюнетом. Это ещё очень даже хорошо, что мы подружились с Каруи. Иногда с ней мы даже вместе тренировались и она же познакомила меня с Даруи, которого притащила на полигон чуть ли не силком. Парнем он оказался довольно прикольным и очень даже интересным. Только его ленивая манера поведения частенько вводила меня в афиг. А ещё он владел Суйтоном, в отличие от моей красноволосой «подруги», которая обладала только Райтоном. Конечно, просто так он техниками делиться не хотел. Все мы, шиноби, гребанные хомяки в плане приемчиков. Все свое только с собой. Парень чаще всего просто смотрел на наши попытки набить друг другу морды и комментировал. — Каруи-чан, — обратился Даруи к моей партнерше по спаррингу. Девушка резко повернулась к нему всем корпусом, опустив катану, и вопросительно изогнула бровь. Мужчина лениво поглаживал моего вконец обнаглевшего пса. А Тоши просто млел. Капец, что с моим псом не так? Акамару вообще почти никому не дается, кроме нашей семьи, Куромару и троица Хаймару вообще не очень ласковые, они только иногда, под свое настроение, могут поласкаться, а моя псинка… Вон валяется и кайфует. Кошмар. — Да? — ответила темнокожая довольно резко, вернув свое оружие в ножны. — Не будь такой импульсивной в бою и не делай лишних движений, а то твоя противница постоянно пользуется этим, — мужчина перевел взгляд на меня и хмыкнул. — А вот ты, Ащи-чан… Что ж сказать-то?.. Не ведись на провокации. Из-за того, что ведешься — не мыслишь здраво и можешь таким образом слить весь поединок. — Хай… — вяло и синхронно отозвались мы с Каруи, снова поворачиваясь друг к другу и вставая в боевые позы. Я даже особо не использовала техники клана, только нюх иногда, так же как и берегла большую часть своего запаса водных и земляных техник. Ну нефиг людям не из моей деревни знать все мои слабые и сильные стороны. С Каруи мы нарабатывали чисто тайдзюцу и умение быстро реагировать. Иногда Даруи вкатывал нас в землю моськами, только когда у него просыпалось настроение или лень отходила на задний план. Парочка ударов его огромным мечом по хребтине — и я (хотя, что уж преуменьшать, даже Каруи не могла выстоять против него и пяти минут) уже валяюсь лицом в пол и жую песочек. Эх, вкусный он, нечего сказать. А ещё я пыталась закончить и как-то видоизменить технику по превращению в зверя. Чтоб не застрять в половинчатом положении где-то между псом и человеком при использовании этой техники. Тоши чаще всего морщил нос, когда я говорила, что сейчас опять засяду за эту — по его словам — ерунду. Он не верил, что эту технику можно закончить, потому что там надо полностью видоизменить и систему чакроканалов, и свое тело на собачье. А это сложно. Очень сложно. Потому что полностью изменить чакроканалы в собачьи — в принципе не сложно, а вот вернуться в свой обычный вид — почти невозможно. Нет увы у собак рук, чтоб печати складывать. Надо просто внутри себя, без печатей, это делать. А как? Вопрос уже неизвестный.

***

За день до третьего этапа Курама притащился ко мне на полигон, где я уже радостно и с великим предвкушением надеялась испробовать доработанную мной технику. Вроде все те манипуляции, которые пришлось включить в превращение, должны были сделать так, чтобы при обращении в человека не оказалось подводных камней и моя шкурка не превратилась до конца своих дней в койота. Вот только мой дражайший сокомандник притащился вообще не в тему. И просто оторвал меня от важнейшего дела. — Курама, куда ты меня тащишь? — уже не пытаясь сопротивляться, как это было сначала, протянула я, как тряпочка болтаясь на буксире у сокомандника и безучастно пялясь на проползающий вокруг пейзаж. Тоши семенил рядышком, радостно виляя своим хвостом и вдыхая прохладный, влажный воздух Кумо. — В кафе, — коротко ответил парень, поудобнее перехватив меня поперек тела. Ноги у меня волочились по земле, образуя дорожку. — Ты же понимаешь, что отвлек меня от очень важного дела? — я облизнула губы, пялясь на клановую метку клана Курама, которая изображена у него на кофте, повязанной у него вокруг талии на рукавах. — Очень важного дела. Настолько, что… — Могла не повторять, Лапа, — щелкнул меня по затылку свободной рукой парень. Я возмущенно уставилась на его лицо снизу вверх. Курама нагло улыбался, чуть ли не одними уголками губ. — Я прекрасно все понял, когда ты орала на меня половину квартала до этого. — Да? — язвительно отозвалась, хлопнув его по ноге. — А тогда почему не отпустил? — Потому что ты за этот месяц не вылазила с полигона, а отдыхать надо, трудоголик недоделанный, — Тэдэо подошел к уже знакомому мне кафе, в котором мы первый раз встретились с Каруи. Около входа стоял Ясуши, безучастно пяля в небо. Когда Курама уже оказался рядом с жуководом, тот приветственно кивнул и даже улыбнулся. Удивительно. — Хаюшки, — я помахала рукой. Абураме удивленно опустил взгляд, посмотрев на болтающуюся под мышкой у брюнетика меня. — Все, давай отпускай, — Курама скептически окинул меня взглядом красивых светло-карих зенок. — Не сбегу, не волнуйся. У алтаря не сбегают, — попыталась пошутить, на что мои дорогие сокомандники лишь удивленно округлили свои глазенки до идеальной формы тарелочек. У тебя нет и капли чувства юмора. Да сама уже поняла, мог не комментировать. А вот Курама быстро пришел в себя и ехидно улыбнулся, чуть прищурившись, отчего мне резко напомнил одну наглую рыжую моську по имени Рио. Я хмыкнула вспомнив нашу последнюю с ним встречу, когда лисенок в части его семьи, где мы пили травяной чай вприкуску с вяленым мясом, спер у Кума кунай и носился от нас по всей территории клана. Все же лисы — пипец хитрые существа. Да и наглые. — Лапа, вот дождись восемнадцати, и я с удовольствием спрошу у алтаря, согласна ли ты выйти за меня, — настала моя очередь ахеревать. Что он только что сказал? — Пойдемте уже, молодожены, а то от вас искры летят, — лениво отозвался Ясуши, открывая дверь кафе. Что, мать его, происходит с моим болтливым сокомандником?

***

На большой арене было дофига народу. Зрителей набралось аж за сотню, если не за две. Все толпились, ругались друг с другом. Где-то даже вспышки Райтона показывались, видимо те двое шиноби что-то не поделили. А ещё здесь было два человека с дикой, звериной чакрой, острой, будто красным перцем посыпали. У одного она пахла чем-то сгоревшим и… знаете такой запах кошатинки, когда её обнимаешь? Так вот. А у второго она пахла чем-то морским, похожим на рыбу или кальмара… Так же там был уже знакомый мне Даруи, воняющий озоном и морем, а так же торжественно одетый Райкаге, который прям искрился Райтоном. — Я рад видеть всех вас на этом полигоне! — радостно отозвался Эй, встав со своего места и усмехнувшись. — Мы приступаем к третьему этапу, где столкнутся в бою девять человек, прошедших в третий этап экзамена на чуунина. Попривествуем их! — «колизей» взорвался апплодисментами. Я предвкушающе улыбнулась, погладив валяющегося у меня на голове Тоши. Ну и кому морду набивать первому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.