ID работы: 5901977

Коробка сердец 2

Гет
PG-13
Завершён
78
Семита соавтор
Ketrin_Lorial бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

" На удачу " ( Датэ Масамунэ/ Исихара Тэкера )

Настройки текста
      Один день из школьных будней закончился приятным сообщением об отмене последнего урока. Все ученики восторженно закричали, на чьём фоне непроизвольно выделилась тэкера, привлекшая внимание Масамунэ, которая не выразила никакой радости по поводу новости. Она поднялась со стула, свалила книги и тетради в сумку и громко хлопнула за собой дверью. Посчитав её обычной зубрилой. которую такие вести никогда не радуют, спортсмен забыл о ней.       Но причина поведения Исихары Тэкеры была совсем другой, что позднее узнал Одноглазый Дракон из разговора двух учителей. Мама девушки преподавала математику, но из-за участившихся приступов астмы вынуждена была взять больничный.       Тэкера была в женской бейсбольной команде. Несмотря на то, что столкновений между мужской и женской командами не было потому, что девушки тренировались на стадионе, всё же Масамунэ однажды пробудил любопытство в Исихаре. Так она посетила один из матчей и была впечатлена его харизмой, обаянием и отношением к сокомандникам, что породило безответное чувство уважения. Спортсменка не искала возможности подружиться с ним, оставив это чем-то недосягаемым.       Но тот день всё изменил. В тот вечер Датэ возвращался с тренировки по пустынной улице, где цикады пели песню уходящему дню. Увидев издалека витрины магазина, зазывающие и привлекающие яркими рекламами скидок, бейсболист направился туда, чтобы купить воды. Пройдя между полками пустого и тихого магазина, Одноглазый дракон подошёл к кассе. Из глубины магазина появилась с серьёзным и сосредоточенным видом Исихара. Лидер бейсбольной команды был удивлён. девушка села за кассовый аппарат: - Добрый вечер, спасибо за покупку. - она произнесла эти надоевшие слова без капли улыбки на лице, что требовалось от всех сотрудников и пробила товар. бросив мелочь в кассу, тэкера попрощалась с покупателем и вернулась к раскладыванию освежительных напитков по холодильникам. Спортсмен понял, что она работает там не просто так, а чтобы помочь матери. Сочувствие сменило уважение. Масамунэ увидел твёрдого человека, готового на многое ради семьи.       Как-то вечером тэкера тренировала подачу на пустом поле. Пропуски повлияли на её игру: девушка начала отставать от подруг. Это начало давить на неё. - Тэ-тян, я пойду, до встречи. - спортсменка махнула ей рукой. Исихара, пытаясь отдышаться. кивнула и потянулась к сумке за бутылкой воды: " Попробовать ещё раз? Нельзя сдаваться. " - Ты слабо бьёшь. - послышалось со стороны выхода. Бейсболистка оглянулась, к ней шёл одноглазый Дракон. Его появление было очень неожиданным для Тэкеры, но упустить возможность посоветоваться с таким сильным лидером она не могла: - Покажи как нужно, - бейсболистка протянула ему биту.       Ничто так не сближает. как общие интересы и дело. Масамунэ и Тэкера стали встречаться в свободное время для индивидуальной тренировки спортсменки. Вскоре они стали достаточно близки. чтобы исихара поделилась с ним переживаниями по поводу здоровья мамы и рассказать о младшем непоседливом брате. Датэ не только помог ей нагнать упущенное, но и смог поддержать. что заметно повлияло на девушку. Но это изменило и отношения между ними. Тэкера смотрела на Одноглазого Дракона с едва скрываемой нежностью и в один день решилась признаться - Масамунэ, -окликнула его исихара, сжимая в руках подарок. Они договорились встретиться, как всегда, на тренировке. - У меня завтра игра, ты придёшь? -спросил парень. - Да, но послушай, мы долго не ладили, но наши тренировки всё изменили. Я благодарна тебе за поддержку. - девушка не знала, как подвести разговор к признанию. Бейсболист терпеливо слушал её. - Я люблю тебя и это тебе. - Тэкера протянула ему браслет. - Я коллекционирую камни, в этом браслете зашит камень на удачу... -Датэ прервал речь подруги, притянув к себе. Небрежно мазнув губами по щеке, спортсмен ответил: - На следующей игре моим талисманом будешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.