ID работы: 5901977

Коробка сердец 2

Гет
PG-13
Завершён
78
Семита соавтор
Ketrin_Lorial бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Рыцарь " ( Санада Юкимура/Араки Мива )

Настройки текста
      Мива с восхищением смотрела на форму теннисного клуба, принесённую её тренером. Краска, которой было нанесено название школы на грудь топа, ещё не выветрилась, источая запах, приведший девушку в ещё больший восторг. Одноклассники добродушно посмеивались над впечатлительностью Араки. - О, Мива-чан, это твоя новая форма? - обратил внимание Санада, останавливаясь рядом с ней. - Да! - она показала ему топ и указала на юбку, лежащую в блестящем пакете на парте.       Араки Мива вступила не так давно в теннисный клуб, чтобы укрепить здоровье, но деятельность клуба быстро затянула её. Забирая чёрные волосы в хвост, она чувствовала прилив интереса и страсти к этому виду спорта, поэтому заказанная форма вызвала такой восторг.       Своими впечатлениями, переживаниями и надеждами араки делилась с Юкимурой. Благодарить за эту дружбу стоило их классного руководителя. Миве поручили сделать уголок класса, поэтому она посетила пару матчей бейсбольного и футбольного клубов. Это помогло ей сблизиться с Санадой. Брюнетка любила гладить спортсмена по голове, показывая своё нежное дружеское отношение. Санаде нравилась её вдохновлённость и стремление стать отличной теннисисткой. - Пойдём, - махнула тренер, прерывая беседу. - распишешься о получении формы. - Араки сложила топ в пакет и положила его на стол.       Тихого парня, боявшегося навлечь на себя ещё больший гнев компании, толкнули в плечо. Тот пошатнулся, но удержался на ногах и посмотрел на обидчиков, надеясь. что ему не причинят ещё больший вред. Неожиданно для всех появилась Мива, которая взяла тихоню под руку: - О, вот ты где, - теннисистка произнесла это не так уверенно, как хотелось бы. Воспользовавшись замешательством хулиганов, она вывела парня и направилась быстрым шагом к лестнице. Произошедшее не могло оставить её равнодушной: было время и ей приходилось терпеть насмешки. Но больше уверенности Миве придало и присутствие тренера.       Парень был ошеломлён вмешательством незнакомки и покорно шёл за ней, сгорая от стыда. - Будь осторожнее, - посоветовала Араки, отпустив руку тихони, когда они оказались около лестницы. - Спасибо, - в полголоса ответил он, печально улыбнувшись. Тренер напомнила ученице, что нужно идти. Тихоня смотрел им вслед, запоминая детали образа его спасительницы. Сердце бешено билось.       С того дня он старался быть ближе к Араки. они виделись в столовой, парень шёл вместе с ней из школы и уже узнал о увлечениях новой знакомой. Но интерес превратился в нездоровую влюблённость: тихоня стал её папарацци, мечтал научиться также хорошо вязать, был на всех тренировочных матчах.       Это начало давить на теннисистку. Она уже не так сильно ждала тренировки, в коридорах брюнетка часто оборачивалась, ловя взглядом ныряющего за угол сталкера. Желание парня знать о ней всё и всегда быть рядом заставило девушку стать более замкнутой.       Юкимура это заметил и после уроков решил спросить свою подругу всё ли у неё в порядке. Шатен не ожидал такого всплеска эмоций. - Нет! Я ужасно себя чувствую! За мной по пятам ходит сталкер! - размахивала руками в порыве эмоций девушка. - В того самого дня он преследует меня! - Тогда я обязан помочь тебе! - ответил парень, считая своим долгом стать её защитником. - Я буду провожать тебя до дома! - громко предложил футболист, краснея от мысли, что им придётся притворяться парой. Мива удивлённо вглядывалась в лицо своего одноклассника, отметив про себя, что румянец на щеках придаёт шатену очарование. - Каждый день? - тихо спросила теннисистка. - Да, - футболист кивнул.       Первая неделя запомнилась им смущением и радостью совместных прогулок в академию и домой. Присутствие юкимуры снижало чувство тревоги и давления, пробуждая ощущение спокойствия и безопасности. Санада старался присутствовать и на тренировках теннисного клуба, чтобы быть уверенным в безопасности подруги. Парень стал для неё настоящим рыцарем.       Прогулки стали не столько обходимыми, сколько долгожданными и приятными. Они громко обсуждали спорт, школьные будни, увлечения. Осознание чувств к друг другу вызвало нежный трепет.       Сталкер незаметно исчез не только из жизни Араки, но и из академии, вернув теннисистке спокойствие. - Мива-чан, мне нравятся наши короткие прогулки. - начал издалека Санада. - Я люблю тебя! - громко выпалил шатен, хотя в его мечтах признание должно было выглядеть несколько иначе, он не справился с пылающими внутри него чувствами. - И я тебя. - ответила Араки, вздохнув. теннисистка приблизилась к нему и поцеловала в висок, ощутив, как спортсмен взял её за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.