ID работы: 5904312

Перелистывая страницу

Гет
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Забытое событие

Настройки текста
Я впилась поцелуем в красноволосого и через пару секунд отстранилась. — Кас, я люблю тебя, — почти шепотом сказала я в нескольких миллиметрах от его губ. Признаю, я смутилась, даже очень, но приложила все усилия, чтобы этого никто не заметил, особенно Кас. Он застыл в небольшом шоке. Да и вокруг не было ни звука, как будто все боялись даже пошевелиться. Я быстро встала и направилась к своему месту. — Ну что, достаточно убедительно? — спросила я глядя на ошарашенного парня, он явно не ожидал такого от меня. Но увидев мою самодовольную улыбку парень хищно улыбнулся. — На первый раз сойдет, — ответил он и выпил ещё стакан пива. Мы продолжили играть… Утро. Я проснулась на кровати в комнате Розы. Жутко болит голова. Я ничего не помню. Последнее что я запомнила, так это возвращение Армина со спичками и солью и ещё пристальный взгляд Кастиэля на мне после поцелуя. Боже, как я вообще могла его поцеловать? КАК? Мне стыдно. Я встала с кровати, на полу лежал Алекси в обнимку с Виолетт. Я поспешно вышла из комнаты. В зале меня ждала очень забавная картина, я даже отыскала свой телефон и сфоткала, что бы потом показать её этой троице. На диване лежала Ирис, но она не сильно меня заинтересовала, мой взгляд привлекли три лежащих в обнимку парня: Нат, Лиз и Кас. Они мирно посапывали и выглядели такими милашками. Интересно посмотреть на их реакцию, когда они увидят это фото. После нескольких секунд любований этой ангельской картинкой, я отправилась на кухню. Там была Роза, она уже ставила чайник. — Доброе утро, — сонным голосом сказала я. — Утро? Дорогая, уже почти обед. — Что? — я в шоке посмотрела на телефон, время пол-одиннадцатого, — боже, меня же убьют дома. — Не волнуйся, я сообщила твоим родителям, что ты ночуешь у меня, — пытаясь успокоить меня, сказала девушка. — Роз, я тебя обожаю, ты просто меня спасла, — облегчённо сказала я. — Да не за что, — с улыбкой ответила подруга. — Ты мне вот что скажи, что вчера случилось между тобой, Кентином и Кастиэлем? — О чём ты? — недоуменно спросила я. — Ну, вчера ты сказала, что хочешь поговорить с Кентином и решить всё раз и навсегда, вы вдвоём вышли, а потом ты вернулась сама не своя и с тобой шёл Кас. Кетин так и не вернулся, а ты весь оставшийся вечер провела вместе с Кастиэлем. — Что? Я вообще ничего не помню, — от рассказа подруги у меня аж закружилась голова. Я взяла кружку кофе, которую подруга приготовила мне и сделала пару глотков. — Да подруга, походу, ты вчера перебрала. Flashback POV Кастиэль Устав от громкой музыки и от всей этой толпы, я вышел на улицу и попутно закурил. Курил я не долго, дольше всего стоял, оперевшись о стену, и тупо смотрел на ночное небо. Эта тупая блондинка мне просто проходу сегодня не давала, всё стало ещё хуже после этой игры. Но сейчас, да в общем как и всегда, мне было плевать на сестру старосты, я думал о другом. Точнее о другой. Стелла… Эта девчонка меня действительно удивила: то как она меня поцеловала, то как призналась в любви, то как смутилась от своего поступка, но отчаянно пыталась это скрыть. Меня не так просто обмануть. Я видел её почти насквозь. «Почти…». Я хочу обладать ею. Хочу, что бы все её мысли были заполнены мною, так же, как и все мои мысли заполнены сейчас ею. Хочу, чтобы она стала моей очередной игрушкой, марионеткой в моих руках. Но действительно ли мне нужно именно это? При мысли об этом, я невольно улыбнулся. Не успев полностью разобраться в своих мыслях, я увидел, как из дома вышли Кентин и… Стелла. «Что они тут делают, да ещё и вдвоём? Лучше пока постою в стороне и послушаю, о чём они хотят поговорить». По лицу девушки было понятно, что разговор будет серьёзным. Но даже в темноте я заметил, как она переживает и нервничает. «Неужели в таком состоянии она хочет признаться ему в любви?» — от своих мыслей я поморщился. — Итак, о чём ты хотела поговорить? — начал Кентин, парень явно смущался. — О нас. Кентин, ты же понимаешь, что так больше продолжаться не может, — по голосу Стеллы было понятно, что она пьяна, но она старалась держаться уверенно и я понял, что ей сейчас тяжело (в моральном смысле). «Боже, Кас, и с каких пор ты начал понимать, что на сердце у этой девчонки?» — Понимаю. Но понимаешь ли ты, что я чувствую к тебе? — парень посмотрел ей прямо в глаза. — Кентин, я… — Стелла запнулась. — Ты же понимаешь, как ты дорог мне. Я не хочу разрушать нашу дружбу. — Я понял тебя. Но дружбы, о которой ты сейчас говоришь, уже давно нет, после того, как ты поняла, что я чувствую к тебе, она исчезла, — парень развернулся и собрался уже уходить. — Кентин, пожалуйста, — она потянулась, что бы остановить его, но тут… — Не надо, я справлюсь, — парень просто пошёл куда-то вдоль по улице. Вскоре его силуэт полностью исчез во тьме. — Эй, — моё терпение лопнуло и я решил всё-таки показаться, — неужели голубки поссорились? — Ты всё слышал? — Стелла посмотрела прямо на меня и я оцепенел, она плакала. — Да, — только и смог сказать я. Все мои колкости и шуточки куда-то пропали. Неожиданно я стал чувствовать себя отвратно. — Я разбила ему сердце, понимаешь, — она опустила голову. — У меня больше нет друга? — Иди сюда, — проигнорировав вопрос, я притянул девушку и прижал её к себе. Она не отстранилась, а лишь прижалась ко мне ещё крепче. Я чувствовал, как она пытается остановить слёзы, но всё было тщетно. Я уткнулся в её волосы. «Боже, что я делаю…». Не знаю, сколько мы так простояли, но в моей голове крутились разные мысли: зачем я это сделал, почему мне не по себе от её слез, почему больше не хочу смотреть как она плачет, неужели мне нравиться эта девчонка? Да нет, этого просто не может быть. Мои раздумья прервала отстранившаяся от меня Стелла. — Пошли обратно, — не глядя мне в глаза, сказала она. Я и так понял, что сейчас она наверняка красная, как помидор. Я лишь кивнул ей и мы молча пошли в дом. На протяжении всей вечеринки, я не отходил от неё. Не мог, а может, просто не хотел. Эта девчонка действительно чем-то привлекает и манит меня. Этой ночью у меня появилось новое желание: она должна стать моей. Конец POV Кастиэль Конец Flashback Мы с Розой выпили кофе и, не дождавшись пока все проснуться, я пошла домой… — А, дорогая, ты уже дома, как прошла вечеринка? — выбежав из кухню и обняв меня, спросила мама. — Было весело, прости, что сама не сказала про ночёвку. — Не волнуйся, всё хорошо, — успокаивающе проговорила мама. — Эх, ладно, я пойду к себе, хорошо? — Да, конечно. Ах, да, дорогая, не забудь собрать свои вещи, завтра мы уже летим в Рио, — мама была явно в предвкушении предстоящей поездки. — Да, хорошо, — я и забыла, что мы едем уже завтра. Войдя в свою комнату, я упала на кровать. «Я вернулась вместе с Кастиэлем? А куда делся Кентин? Что случилось на улице? Что я сказала Кентину? Столько вопросов и нет ни одного ответа. Завтра надо обо всем расспросить Каса, уверена, он помнит, что вчера было».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.