ID работы: 5904312

Перелистывая страницу

Гет
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как одно целое

Настройки текста
У Кастиэля дома. Кас резко развернул меня к себе и требовательно поцеловал. Его рука уже была у меня под блузкой. Я попыталась отстраниться от него, чтоб остановить, но мои попытки оказались бесполезны. Кас всё крепче прижимал меня к себе, а поцелуи делал всё глубже и требовательнее. — К-Кас, — удалось мне сказать сквозь поцелуй. — Н-не н-надо. Не обращая внимание на мои слова, парень продолжил меня целовать. После, он спустился к шее. Он оставлял засосы и слегка покусывал мою кожу, но даже этого хватило, что бы я издала лёгкий стон. Я не понимала, хотела ли я этого, или нет. Что-то кричало во мне: «Останови его, не надо!», но с другой стороны, его тело, его запах одеколона, он сам — всё манило меня со страшной силой. В итоге я просто поддалась своим ощущениям и плевать, если я пожалею. Кас, похоже, понял, что творилось у меня в душе, поэтому тихо прошептал мне прямо в паре миллиметров от моих губ: — Не бойся, всё будет хорошо. Я рядом и всегда буду с тобой. После этих слов он подхватил меня так, что мои ноги обхватили его торс. Через пару секунд мы были уже в комнате. Положив меня на кровать, Кас навис надо мной и принялся раздевать, при этом, не отстраняясь от моих губ. Сняв с меня блузку, он стал оставлять мокрые дорожки от поцелуев на моём животе, а руками уже снимал лифчик. Я издавала тихие стоны, которые только нравились и ещё больше возбуждали парня. Как я оказалась полностью голой не помню, да и как Кас снял с себя одежду тоже. Помню, что он безжалостно оставлял на моей шее засосы. Я чувствовала, как он хотел этого и, не буду отрицать, я разделяла с ним эти чувства. Но при всем моём желании, во мне был и страх. Страх отдаться ему сейчас, в эту самую минуту. Правильно ли это? Я уже ничего не понимала, но после его слов, мне стало спокойнее. Смущение и стыд туманили мой разум, но руки, как будто живут своей собственной жизнью, сами тянутся к Касу и прижимают к моим губам, прося ещё один поцелуй. Резким движением он вошёл в меня. Больно… С моих губ сорвался звук, походящий на тихий крик, но Кас умело затыкает меня очередным поцелуем. — Прости… От боли, я вцепилась ногтями в одеяло и сильно сжала его. Вскоре, боль сменилась на удовольствие. Я кивнула Касу, давая понять, что можно продолжать. Последовал ещё толчок, я обвила ногами его бедра. Руки пришлось сместить на оголенную спину парня, при этом оставляя красные дорожки от ногтей. Кас стал медленно двигаться, а я старалась идти с ним в такт. Вскоре, он стал увеличивать темп, а я всё громче стонала, и этим ублажала красноволосого. Все чувства смешались: наслаждение, смущение, страсть. Мы хотели друг друга всё сильнее с каждым новым толчком, с каждым нашим дыханием в унисон. Да, было ощущение, что сейчас мы как одно целое, как одно сердце. Достигнув пика, Кас обессиленно упал рядом со мной на кровать. Я прижалась к нему и он обнял меня, при этом нежно поцеловав в губы. — Я люблю тебя, — немного отдышавшись сказал Кас, прижимая ещё крепче к себе. — И я тебя, Кас, — я поцеловала его в губы со всей нежностью и любовью, так, чтобы он понял, насколько я искренна в своих чувствах. И я уверенна, он понял это. Конец POV Стелла POV Кастиэль — Мне уже пора домой, — сказала Стелла, которая была уже одета. — Да ладно, переночуй у меня, — я хитро улыбнулся и, притянув к себе темноволосую красавицу, добавил: — можем повторить то, что было два часа назад. — Родители начнут волноваться, — заливаясь краской, сказала она. — Тогда, я тебя провожу, мало ли на тебя нападет маньяк, а я не могу этого допустить. Она с усмешкой посмотрела на меня. — Маньяк? Ты серьёзно? Единственный маньяк, который на меня может напасть, уже это сделал и безжалостно затащил в свою кровать. — Ха, что? Затащил? Нет, ты что-то путаешь. Это ты сама соблазнила и затащила маньяка в постель. — То есть, ты подтверждаешь, что ты маньяк? — она ещё хитрее посмотрела на меня. — А я и не отрицал этого, — улыбнувшись тому, что эта девчонка подловила меня, я поцеловал её, а она тут же ответила. — Я не собираюсь делить тебя с кем-то, — тихо прошептал я ей после поцелуя на ухо. — Ты моя! — Пфф, какой же ты всё-таки собственник, пошли уже. Мы взялись за руки и вышли из моей квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.