ID работы: 5904312

Перелистывая страницу

Гет
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что ты со мной делаешь?

Настройки текста
POV Стелла Вот и настал день концерта. Розалия решила сделать всем «небольшой» подарок и сшила для всех выступающих костюмы. Меня она нарядила в короткое, красное, облегающее платье, которое подчеркивало все мои достоинства, на спине был глубокий вырез. До концерта оставались считанные минуты. Я немного поговорила с Розой и после её поддержки, пошла за кулисы. Я выступала первой, а после двух номеров и Лизандр с Касом, Ирис и Натаниэлем. Ни за что бы не подумала, что из них выйдет такая крутая команда. Всё было быстро. Концерт начался и после нудной речи директрисы, я вышла на сцену. И опять при исполнении этой песни, моё сердце начинает биться по-другому, мои мысли куда-то уходят и я погружаюсь совсем в другой мир. Да, признаю, я думаю только о Касе, а как иначе?! Зал сорвался в овациях. Я зашла за кулисы и, хотела уже пойти в зал, как ко мне подошёл Лизандр и тихо, что б никто кроме меня не услышал, сказал мне: — Вслушивайся в текст песни, которую я буду петь. — Что? О чём ты? — я так же тихо спросила у пепельноволосого, но искренне не понимала, к чему он клонит. — Песню, которую я буду петь, написал Кастиэль. Я ничего ему не ответила, и просто кивнув, направилась в зал, мельком увидев взгляд Каса на себе. В зале было слишком много людей и я так и не смогла отыскать Розу. Сдавшись, я пошла в самый конец зала и стала ждать долгожданного выступления парней. А вот и они. Я стояла и, как советовал Лиз, вслушивалась в текст песни. Извини, что сердце колет, болит. Извини за эту боль, что внутри. Извини, что я не смог нас спасти. Извини, плиз. Постоянно пытаюсь тебя забыть, Выкинуть тебя из больной головы. Кажется, что я не справляюсь, По привычке открываю фото твои. И уже не чувствую боли, Я изо всех сил пытаюсь тебя забыть. Но это значит, что до сих пор тебя помню. Я думал — отпускать легко. Я думал, что отпустил. Думал другую найти, думал нашёл. И как накрыло, прикинь, я понял, Что мне нужна только такая, как ты. Ты говорила я глуп, Ну, а куда ещё хуже? Потерять тебя, чтобы искать такую же. Мужская логика, я не знаю, прости. Зачем искал похожих, если у меня была ты. Извини, что сердце колет, болит. Извини за эту боль, что внутри. Извини, что я не смог нас спасти. Извини, плиз. Извини, что сердце колет, болит. Извини за эту боль, что внутри. Извини, что я не смог нас спасти. Извини, плиз. С того момента, когда ты ушла, Я тебя собираю по пазлам. У одной — твои глаза, у другой — голос, у третьей — душа. Вместе ещё не попадалось. Ты помнишь этот стих, я понял — это про нас. Ищи не ищи, я уже упустил свой единственный шанс. Надо решать, давай навсегда. Навсегда — либо прощай, либо возвращайся. Ты начать новую жизнь смогла ли? Твои ухажёры тебе не надоедали? Кто это на фото? Это новый парень? Я один что ль вижу твою наигранность в кадре? Твои улыбки только самые честные. По моей вине теперь смеёшься не со мной. Ты правда счастлива? Себе не ври. Или ты просто так прячешь эту боль внутри? Извини, что сердце колет, болит. Извини за эту боль, что внутри. Извини, что я не смог нас спасти. Извини, плиз. Извини, что сердце колет, болит. Извини за эту боль, что внутри. Извини, что я не смог нас спасти. Извини, плиз.* Это написал Кас? Текст просто потрясающий. Я оперлась о стену и просто вслушивалась в слова песни. Понятно же, он написал это Дебре. У меня опять потекли слёзы. Боже… какая же я дура. Зачем я влюбилась в него? На последних нотах я выбежала из зала, больше не в силах оставаться там. Я уже шла по коридору. Слёз уже не было, а на душе было паршиво. — Ха, слышала песню Каса?! Это он пел для меня, — передо мной стояла Дебра и нагло мне улыбалась. Я решила промолчать и просто пройти мимо, но она продолжала говорить. — Ну? Ты поняла наконец, что ты ничто для Кастиэля. Он мой! — Забирай, — без эмоций сказала я. — Что? — Дебра с удивлением посмотрела на меня. — Я проиграла… мне надоело бороться… Похоже Дебра была удивлена и моему голосу и моим словам. Она просто стояла и смотрела на меня изумлёнными глазами. — Я устала… Когда я была права, он мне не поверил… Он поверил тебе… Ты его обманывала, всегда врала ему, но он всё равно любит тебя, и я не вижу смысла больше бороться, доказывать правду… просто надоело это всё. Дебра постаралась сделать хитрую улыбку победительницы, но даже так было видно, что она поражена. — Раз так, то уйди из этой школы. Ты мешаешь и мне, и моему счастью с Касом. Мне уже было плевать. Слёзы давно стали моим верным другом и всё из-за Каса. Я действительно устала. — Я и не собиралась оставаться здесь. — Что? — послышался, сковывающий до боли, знакомый голос. — К-Кас, это не то, что ты подумал, — начала Дебра. — Я всё слышал, с самого начала, — он грозно посмотрел на неё, а потом перевёл взгляд на меня. — Нам нужно поговорить. Он схватил меня за руку и потащил к выходу. Не было сил даже сопротивляться, я просто смотрела ему в спину и не понимала, что он творит. Наконец, мы остановились за школой. Он отпустил мою руку и посмотрел с какой-то злостью на меня. — В смысле ты собралась уходить со школы?! — А разве тебе есть до этого дело? — мой голос был как никогда холоден. Было больно, но я приложила все свои силы, которые остались, и попыталась быть сильной. — Есть! Мне есть до этого дело! — стал почти кричать парень. — Ты! Как ты можешь вот так просто… — Просто?! — я со злостью и болью посмотрела на красноволосого. — Просто, Кас?! Ты хоть представляешь как мне тяжело далось это решение?! Мне надоело страдать, мне надоело плакать из-за тебя, надоело, надоело, — у меня опять потекли слёзы, после крика я перешла на шёпот и опустила голову. — Ты даже посвятил песню Дебре, мне не место в твоей жизни. Я просто хочу уйт… — Ты что дура? Я посвятил песню не Дебре, а тебе. Там показаны мои чувства, твою мать, я не способен на нежности и романтику, что ты со мной сделала? — Ты врёшь! Я знаю, что ты врёшь! Всё это ложь, — сама не знаю почему, но слёзы пошли сильнее и я опять стала кричать. Кас подошёл ко мне, а я замахнулась. Я стала бить его кулаками в грудь, а он лишь мирно стоял и принимал все мои удары. — Я ненавижу тебя. Ненавижу твоё лицо, ненавижу, когда ты улыбаешься, ненавижу, когда смеёшься, ненавижу, когда злишься и кричишь на меня, ненавижу, ненавижу… Но я всё равно продолжаю любить тебя. Он обнял меня настолько крепко, что воздуха почти не было, было тяжело дышать. Такое чувство, что если бы он ослабил хватку, я бы разбилась на несколько тысяч кусочков, хотя, так оно и было. — Я люблю тебя, Стелла. И я не отпущу тебя, слышишь? — шептал мне бархатным голосом Кас. После этих слов он отстранился от меня и так нежно поцеловал, что миллионы мурашек побежали по моей коже. Кас все углублял и углублял свой поцелуй и я ответила на него. Он был нежным, но в то же время требовательным и, такое чувство, что жизненно необходимым. Кас обхватил мою талию руками и прижал к себе. Я обвила свои руки вокруг его шеи, а пальцы впутала в его алые волосы. Он играл с моим языком, проводил им по небу. Вскоре он отстранил свои губы, при этом потянул за нижнюю губу. — Пойдём со мной, — Кас взял меня за руку и куда-то повёл. Вот мы уже были за воротами школы. — Кас, куда мы идём? — Ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.