ID работы: 5904838

Я обещаю забыть тебя утром, когда...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы проиграли оба и растеряли любовь

Настройки текста
POV Хьюго Почему она выбрала моего брата? Мы же провели с ней большую часть школьных лет. София, когда же ты успела от меня отдалится? Наверное, когда отец выбрал меня наследником престола и практически привязал к себе. Софи, я никогда не думал, что любовь может быть такой жестокой. Ты даже не представляешь, насколько больно тебя видеть с моим собственным братом. И постепенно чувствовать, как я начинаю ненавидеть его. Каждую ночь, засыпая, я молю бога, чтобы произошло какое-то чудо...чтобы ты полюбила меня и обратила на меня внимание. София, я одержим тобой, ты единственная, кого я вижу своей королевой и никого другого. Каждый день я пишу тебе письма, но в последний момент не решаюсь их отправлять... Конец POV Хьюго. Брюнет смотрел в окно и вновь увидел своего брата с девушкой, которую безумно любил. Он никогда не думал, что его брат когда-нибудь будет для него соперником...от этой мысли в его сердце защемило и он отошел от окна. Но он и не подозревал, что его мечта скоро исполнится... Хьюго вышел в сад своего дворца, решив присоединится к обществу брата и девушки укравшей его сердце...

***

- Привет, Аксель, я так скучала по тебе,-кинулась к принцу обладательница амулета Авалора. - София, нам надо серьёзно поговорить,-твердым тоном сказал шатен выпустив девушку из своих объятий. Голубоглазая внимательно посмотрела на него: -Я тебя внимательно слушаю,-проговорила принцесса также серьезно, как и он. - Софи, я завтра женюсь...-проговорил он.-На принцессе Клио. "Я женюсь"-это, как гром среди ясного неба, девушка оперлась на ствол дерева, дабы не упасть. Она была убита этой новостью и с трудом сдерживала слёзы. -София, ты слышишь меня? -Д-да, я слышу тебя, Аксель,-твердо сказала она, чудом скрыв дрожь в голосе. - Сегодня, я переезжаю к ней во дворец и да...ты тоже приглашена на нашу свадьбу, так что там увидимся...а сейчас извини, мне надо идти, меня ждет карета...так что до завтра. Когда Аксель ушел, шатенка смогла дать волю слезам, никого не замечая вокруг...зачем? Вот зачем так мучить? Она знала, что Аксель НЕ любит Клио и никогда не полюбит, просто он очень хотел стать королем, а его отец выбрал наследником не его... Внезапно, она услышала шорох и обернулась. Сзади нее стоял коронованый принц этой страны. -Хьюго? А ты что здесь делаешь?-спросила друга шатенка. -Да так, решил прогуляться, а ты? - Я? А я наверное, сейчас к себе домой поеду в Волшебнию,-Соф поднялась с травы и собиралась идти, как оказалась поймана за руку. - София, во-первых от нашего королевства ближе к королевству Клио, а во-вторых вся твоя семья уже едет к нам во дворец, чтобы завтра отсюда поехать на свадьбу,-проговорил принц. - А с чего ты взял, что я пойду на эту свадьбу?-дерзко сказала голубоглазая, скрывая боль. -Потому что, если ты не придешь-это будет дурной тон. Вспомни уроки в нашей академии,-будущий король прищурил глаза.-Ты даже не представляешь, София, на сколько хорошо я тебя чувствую...боль, разочарование, разбитое сердце, оборванные крылья, я прав?-проговорил брюнет, прижимая девушку к стволу дерева. -Н-нет, это не так-сказала принцесса и в какой-то момент её голос дрогнул. -И опять неправильный ответ, Софи,-он специально назвал её так, как называл её, его брат. Девушка вздрогнула, по её коже пробежала мелкая дрожь, она понимала, что он просто так не сдастся. - Хьюго, скажи, что ты хочешь от меня услышать? -Всего лишь правду,-прошептал он.-Скажи, тебе больно? -Даже если так, это ничего не изменит...-после этого из её глаз хлынул целый океан прозрачных слез. Принцесса устала скрывать свои чувства, сейчас ей было абсолютно все равно...Что подумает о ней Хьюго, может уйдет, назовет истеричкой. ВСЕ РАВНО. Но он остался... -Иди ко мне,-он прижал плачущую девушку к себе, сейчас она стала собой, той искренней и настоящей, без всяких масок... Наконец, Хьюго узнал СВОЮ Соф, которая доверяла ему и которая была его лучшим другом, а сейчас вообще стала чем-то большим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.