ID работы: 5904838

Я обещаю забыть тебя утром, когда...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто снова победил в этом поединке полов?

Настройки текста
Был поздний вечер. Родители, а также брат и сестра Софии уже приехали и разошлись по своим комнатам, которые были в западном крыле, а вот комната Соф была в восточном рядом с комнатой будущего правителя. Хьюго все никак не мог уснуть, все его мысли были заняты Софией. Он знал, что его отец всегда ложится поздно, поэтому он решил поговорить с ним. Зайдя в кабинет отца, принц закрыл за собой дверь, король Гаррик посмотрел на сына: - Что, сынок, ты не спишь?-с улыбкой спросил он. - Не хочется,-ответил брюнет, садясь в кресло напротив отца.-Пап, мне нужно серьезно с тобой поговорить... - Я слушаю, тебя, сын. - Понимаешь, есть одна девушка, которую я люблю и на которой хотел бы женится, её зовут... -София,-закончил за сына Гаррик. -Откуда ты знаешь? -Хьюго, нужно быть слепым, чтобы не заметить того, как ты на нее смотришь. Признаться честно, она очень красива и чертовски привлекательна, был бы я, как ты-тоже бы приударил за ней... -Но она любит Акселя,- грустно сказал принц. -Аксель завтра женится и не сможет быть с ней, а ты...-король улыбнулся.-София станет твоей. -Пап, то есть ты специально это подстроил? Король кивнул. Хьюго минуту молчал, а затем проговорил: - Но он же тоже твой родной сын, как и я, ты разве не хочешь, чтобы он был счастлив? - Конечно хочу, но когда выбираешь между счастьем родного или приемного сына, наверное каждый выберет счастье родного. -Я всегда считал Акселя родным братом,-задумавшись проговорил Хьюго. -Так и должно было быть и я хочу чтобы ты считал его дальше родным, я люблю вас обоих, -сказал король. -Хорошо, пап, я все понял,-сказал Хьюго и практически окрыленный покинул кабинет отца.

***

София не знала, как завтра пойдет на свадьбу своего уже бывшего возлюбленного. Больно? Да. Разбита? Да. Слезы ручьем лились из её глаз и их было не остановить. Её одиночество прервалось, когда кто-то зашел к ней в комнату: -София, к тебе можно?-по голосу София узнала свою маму. -З-заходи, мам,-всхлипывая сказала она. Шатенка подошла к дочери и опустилась на кровать, рядом с дочкой: -София, доченька моя, я знаю тебе больно, но с этим ничего не поделать... Я в своё время тоже была влюблена в мужчину и он предпочел мне, другую. Это больно, но со временем ты это отпускаешь это и уже не вспоминаешь. -Мам, он даже не любит её, Аксель просто хочет стать королем,-сказала девушка и очередная слеза упала из её сапфировых очей. -София, доченька, ложись спать, утро вечера мудренее, а я буду рядом с тобой,-сказала Миранда и легла на кровать рядом с дочерью.

***

Шатенка надела шикарное темно-синее платье, обнажающее плечи и открывающее полоску груди. Служанки, которых приставил к ней Хьюго сделали ей макияж и сейчас она была похожа на прекрасного ангела сошедшего с небес. Она покинула комнату и спустилась вниз, где все ждали только её и Эмбер.

***

Храм. Венчание. Софи сидела в первом ряду рядом с Хьюго и смотрела на Акселя стоящего у алтаря вместе с Клио. Аксель в какой-то момент перевел взгляд на нее, в его взгляде было много боли и сожаления. София едва сдерживала слезы, сердце истекало кровью. Когда Клио произнесла свои клятвы и "да", Хьюго взял Соф за руку. Дальше была очередь Акселя... -Не бойся, я не побегу срывать торжество, я смирилась уже,-прошептала шатенка. -Я знаю. Просто смотрю на тебя и чувствую, что ты того гляди заревешь...

***

Свадьбу праздновали во дворце Клио. По невесте сразу было видно, что она счастлива, а по жениху обратное. Безусловно Клио была очень красивой в этот день, но даже на собственной свадьбе она уступала во внешности Софии. Сейчас бывшая возлюбленная Акселя танцевала с его братом. После танца девушка решила чуть чуть побыть в одиночестве и на время покинула праздник, она подошла к реке, около которой раньше частенько проводила время вместе с сестрой, Хильдегардой и Клио. Она опустилась на землю и посмотрела на воду. Но в одиночестве ей снова не дали побыть: -Софи, встань с земли, тебе еще мне наследников рожать,-услышала она знакомый голос и вновь рядом с ней появился брюнет. -А я смотрю ты уже определил мою дальнейшую судьбу. Это у вас семейное,-вздохнула девушка, но все-таки поднялась с земли. Хьюго подошел к ней ближе и посмотрел в её голубые глаза, затем внезапно коснулся своими губами её губ. Это были волшебные несколько минут для него, возможно и для нее. Когда воздух закончился они отпрянули друг от друга. В её глазах читалось какое-то изумление, возможно свою роль начал играть выпитый алкоголь. Сейчас шатенка оказалась прижата будущим правителем к большому дереву. В данный момент ей хотелось найти замену Акселю. После поцелуя в голове Соф промелькнуло, что она начинает что-то испытывать к его брату. Наверное это и был тот самый метод "переноса" о котором когда-то говорила Хильди после расставания с Зандаром.

***

Хьюго и София вернулись во дворец. Их исчезновения никто не заметил. София сразу же подошла к своему бокалу и сделала глоток вина. Она чувствовала на себе хищные взгляды принцев, в каждом наверное проснулся альфа самец. Еще бы, она еще в академии стала самой популярной, после многочисленных побед в дерби, также она была отличницей, а дьявольская красота все это дополняла.

***

Наступила ночь. После празднования свадьбы, гости разошлись по своим комнатам, а молодоженов ожидала брачная ночь... Хьюго зашел к себе в комнату собираясь лечь спать, но ему не дала этого сделать шатенка, которая зашла к нему. В её голову окончательно ударил алкоголь, и она уже не отдавала отчета тому что делает. Девушка подошла к его кровати и спустя несколько секунд оказалась рядом с ним. -София, ты что...-начал говорить, но ему не дала договорить шатенка, заткнув его поцелуем и устроившись сверху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.