ID работы: 5904838

Я обещаю забыть тебя утром, когда...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я обещаю забыть тебя утром, когда буду с той, кого не люблю я

Настройки текста
Два дня пролетели незаметно. Наступил день свадьбы принца Хьюго и принцессы Софии. София была в белоснежном платье, которое подчеркивало её фигуру. Длинные локоны красиво легли на её плечи. Мужчины смотрели на нее с восхищением, а женщины с завистью. София шла к алтарю, под руку с женихом. "А ведь она могла бы быть моей и идти к алтарю со мной..."-промелькнуло в голове Акселя. Он прекрасно помнил, как она сказала ему однажды: "Ты никогда не сможешь забыть меня. И никого никогда не сможешь полюбить так, как меня..." В тот момент он наивно считал, что сумеет её забыть, уже после первой ночи с законной супругой, но нет. А сейчас, когда это воплощение ангела предстало перед ним, да еще и с его братом, стало больнее, в сто или даже в тысячу раз. Сейчас, слушая их клятвы в вечной любви друг другу и согласие на брак, Аксель бледнел. -Дорогой, с тобой все в порядке?-обеспокоенно спросила Клио. -Д-да,-ответил он. Когда Соф произнесла короткое слово "да", он просто окончательно был убит...

***

Бал был в разгаре, гости поздравляли будущего правителя и его прекрасную жену. Завтра их ждет коронация и новые правители взойдут на трон. Красавица-невеста вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом, она и не заметила, как к ней подошел бывший возлюбленный... -София, ты была права...я думал, что женившись сразу же про тебя забуду, но нет, не получилось...более того, я не смог разлюбить тебя. Понимаешь? -Понимаю...такое бывает,-с грустной улыбкой ответила Софи. -Соф, а давай сбежим? Только ты и я и больше никого и никогда не вернемся сюда,-внезапно сказал Аксель.-Как ты думаешь? -Знаешь, Аксель. Раньше, я бы наверное не задумываясь сбежала бы с тобой куда угодно, а сейчас...сейчас что-то изменилось. Видимо я просто повзрослела. Я замужняя женщина, также как и ты женатый мужчина. Ты сам сделал свой выбор, тем самым поставив гигантскую каменную стену между нами. И прошлого не вернуть, даже если бы я тоже этого хотела. -А ты разве не хочешь, все вернуть? -Нет, не хочу, время сделало меня сильнее и еще я поняла одну вещь...я полюбила твоего брата и всегда буду ему верна,-едва обладательница амулета Авалора закончила говорить, как на балконе появился Хьюго в сопровождении двух друзей. Брюнет подошел к шатенке и поцеловав девушку в макушку, обнял за талию. -Я люблю тебя,-прошептал он ей на ухо, не отпуская её из объятий. Краем глаза голубоглазая заметила Клио, которая найдя своего мужа бросилась к нему на шею. Соф повернулась к мужу лицом и прошептала: -Спасибо тебе, что собрал моё сердце по осколкам. И я тебя тоже люблю,-затем она почти невесомо коснулась его губ и утонула в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.