ID работы: 5904838

Я обещаю забыть тебя утром, когда...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ищем похожий мир и снова счёт по битвам 1:1

Настройки текста
Утро. Принц Хьюго открыл глаза, он смутно помнил вчерашние вечер и ночь, затем увидев обнаженную шатенку тихо спящую рядом, все встало на свои места: первое-эта ночка была бурная, а второе-София была девственницей, этому свидетельствовали капли крови на простыне. Он засмотрелся на своего спящего падшего ангела. Сейчас его переполняли два чувства: первое, радость-он был рад, что он у своей принцессы первый, а второе ответственность-он понимал, что виноват в том, что не смог сдержаться и обесчестил её... Пока брюнет думал об этом, он и не заметил, что голубоглазая проснулась: -О чем думаешь?-вывел его из ступора, её звонкий голос. -Думаю, как жить дальше...-ровно ответил будущий король.-Ты знаешь, что после этой ночи я просто обязан на тебе жениться? -Обязан? Не переживай, я с тебя снимаю все обязательства...И да, родители ничего не узнают...-спокойно сказала девушка, но парень не дал ей закончить. -Ты так ничего и не поняла. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. А эта ночь показала мне, что можно вернуть часть нашего детства назад...Вспомни, те моменты когда мы были вместе. -Я все помню, но я не хочу ничего возвращать назад...Я хочу жить настоящим, а не прошлым...знаешь, как я страдала, когда мне сказал твой брат, что ты станешь королем и что ты повсюду сопровождаешь отца? Такое было. Потом? Потом твой брат предложил познакомить меня с вашим королевством поближе. Эти небольшие встречи, прогулки, а потом свидания привели к тому, что я влюбилась в твоего брата...Он мне тоже многое плёл про нашу будущую совместную жизнь, детей и многое другое...А что в итоге? Женился и таким образом отказался от меня и предал меня...А потом в моей жизни снова появился ты. Я не знаю, серьезно или нет, ты мне вчера говорил про то что хочешь будущего со мной, но я многое поняла, поняла что я сильная и что смогу прожить без мужа, как моя тетя...-сказала шатенка, но её монолог прервал брюнет, перевернув её на спину и оказавшись над ней. -Нет, вчера я все говорил на полном серьезе и у меня не было ни капли сомнений и преувеличений. Я решил твёрдо и даже обговорил все с отцом. -И что же сказал твой отец?-спросила девушка, проведя рукой по его животу. -Он одобрил, по прибытии в наш дворец, у нас с тобой будет помолвка,- уверенно произнес Хьюго и провел рукой по её волосам.-Ты всегда была моей слабостью. Ты-моё сокровище, моя принцесса, моё солнце. София молчала, она с одной стороны радовалась, что нашелся человек, который стал собирать её сердце по осколкам, а с другой стороны она понимала, что никогда не забудет Акселя. Брюнет вовлек её в страстный поцелуй, все еще занимая доминантное положение сверху, на что девушка ответила взаимностью.

***

Попрощавшись с Клио и Акселем, который очень жалел о своём поспешном решении жениться и бросить Соф, это было видно по его взгляду. В его сердце неприятно кольнуло, когда он увидел, что его брат обнимает её. Но он даже не мог предположить, что уже через несколько дней, он испытает то, что испытала Софи, после новости о его женитьбе.

***

Прошло две недели. Все королевства начали получать приглашения на свадьбу и коронацию принца Хьюго. Получили приглашения и Аксель с Клио. Свадьба будущего короля должна была состояться через 3 дня, но Аксель решил приехать в своё родное королевство раньше, он очень хотел навестить отчий дом, а заодно ему было очень интересно, кого же выбрал Хьюго, его жена решила поехать с ним.

***

После помолвки Хьюго настоял на том, чтобы София спала вместе с ним. Сначала Гаррик был категорически против, но потом махнув рукой сказал: "Делай что хочешь. Главное, любите друг друга!" И с этого момента Софи стала проводить с брюнетом не только дни и вечера, но и ночи, а также вместе с ним встречать рассветы. Несколько минут назад будущему правителю сообщили, что прибыл его брат с супругой. Хьюго понимал, что Соф будет больно, но все-таки он решил сказать ей: -Любимая, мой брат приехал к нам в королевство, пойдем со мной встретим его. -Пошли,-с улыбкой ответила шатенка, в последние дни она изменилась, стала чаще улыбаться и по ней было видно, что предстоящий брак идет ей на пользу.

***

Аксель вышел из кареты, затем помог выйти из кареты своей жене, около дворца их уже встречали отец, младший брат и его избранница...он посмотрел на невесту брата и тут до него дошло-это была София. Девушка улыбалась самой теплой улыбкой, но по дороге во дворец её улыбка исчезла с её лица...

***

Аксель шел вместе со своей женушкой и не мог понять: как она могла с ним так поступить? Хотя в этом нет ничего странного, ведь Софи тоже имела право на счастье. Но почему? Почему именно с его младшим братом? Его возмущало то, что Хьюго с детства получал все, что хотел и о чем мечтал. Вот и сейчас он получил королевство и красивую девушку, которую Аксель не переставал любить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.