ID работы: 5910263

Однажды в Л.А.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в клубе

Настройки текста
      К городу незаметно подкралась ночь и тысячи фонарей и вывесок осветили мокрые от дождя улицы. Яркая надпись «LUX» не стала исключением и искушала каждого прохожего спрятаться от непогоды, провести ночь в лучшем клубе Лос-Анджелеса. Погрузиться в своеобразную атмосферу, где каждый может «снять маску», показать истинную сущность и почувствовать сладкий вкус разврата; ведь владелец клуба сам дьявол. Люцифер же мирно сидел и попивал виски, приглядывая очередную пассию на ночь. Осматриваясь по сторонам его заинтересовал загадочный мужчина, сидящий поодаль от него, в длинном бежевом плаще и небрежно завязанном алом галстуке. Нетрудно было заметить огромное количество пустых стаканов и забитую до верха пепельницу с выкуренными сигаретами. Дьявол поднялся в своем идеально выглаженном костюме и подошел к заинтересовавшему его гостю. — Что, выдался тяжелый день? — с ухмылкой спросил Люцифер. — Да пошел ты…—безразлично ответил незнакомец, уткнувшись глазами в барную стойку. —Слишком грубый ответ. Мейз, налейка ему ещё, — крикнул Люцифер красивой барменше. —Он и так много сегодня выпил, еще чуть-чуть и тебе придется тащить его домой — саркастично ответила девушка, передавая бутылку бренди Люциферу. — Так командуешь тут будто главный— съязвил таинственный гость. — Забыл представиться. Я Люцифер Морнингстар, владелец этого клуба. — Сам король ада решил оставить трон и обзавестись клубом в самом центре Лос-Анджелеса? — спросил с прежней издевкой мужчина, опуская пустой стакан. — Мне стало скучно, а на земле столько неискушенных душ…— воодушевленно ответил Морнингстар. — Хорошая история, но лучше тебе не подражать дьяволу. Поверь, я знаю о чем говорю. Он не любит таких шутов.       С этими словами незнакомец в бежевом плаще поднялся, непринужденно кинул деньги и слегка шатающейся, медленной походкой направился к выходу из клуба. Люцифер проводил гостя взглядом и повернувшись обратно к Мейз, налил себе бренди. — Ну почему мне опять никто не верит. Мейз лишь пожала плечами и продолжила протирать стаканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.