ID работы: 5910273

От мести до любви

Justin Bieber, Cara Delevingne (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я пошла домой. Теперь меня ещё больше начала интересовать эта история.Почему он скрывает смерть его девушки.Хм.Я дошла до дома.Зайдя в комнату плюхнулась в кровать.Я начал в полголоса рассуждать. -Так, Лили, если бы у него умерла девушка не по его вине то бы, я думаю, он бы не скрывал, а чего скрывать то, а. Хм.Тогда… Нет.Лили, не думай об этом.Блин.Получается.Его девушка умерла по его вине… О нет.Этого не может быть. -Лили, ты с кем-то разговариваешь? , -зашла в комнату мама. -Я говорила по телефону, -сказала я и улыбнулась. -Хорошо.Через 15 минут спускайся ужинать. -Хорошо, мам. За ужином я сидела вся задумчивая.Одна мысль не отпускала меня.Ведь всё-таки почему он скрывает смерть его девушки. -Лили, как прошёл день? , -спросил папа. -Хорошо, пап.Я получила пятёрки по нескольким предметам. -Молодец, Лили, -сказала мама и порадовалась за меня. -Спасибо, мам, -улыбнулась я. Я поела и пошла в свою комнату. Звонок в телефон.Неизвестный номер.Хм.Кто это мог быть. -Ало? Кто это? , -начала я, взяв трубку. -Привет, это Джастин. -Джастин? Ты что-то хотел? Ох, у него такой приятный голос. -Да, Лили, хотел, хотел извиниться. -Ммм… -Прости меня Лили.Я не хотел этого делать.Просто эта та тема, которую лучше не задевать. -Ты тоже прости меня, Джастин. -Сходим в кино? -Я не против. -Через 30 минут я заеду. -Уже жду. Мы сходили в кино.Потом в клуб.Потом в бар.Потом к нему домой. -Джастин, куда мы? -Лили, ты пьяна, ко мне, куда, куда.Родители наругают если увидят тебя в таком виде. Мы пришли к нему домой. Выпили ещё. -Джасик. -Чтооо? -Я хочу тебя -Лили, ужас, ты маленькая -Ну ты же у нас большой дядя Он улыбнулся. -Джас. -Ну что опять. -Я.Я.Я люблю тебя. -Оу, Лили, ты пьяна.Это говоришь не ты, а виски с колой внутри тебя. *Утро* Большая комната.Разбросанные вещи.Позже я поняла, что я гола.Рядом лежал Джастин.Он тоде был гол.Ещё и без одеяла лежал.На лице у меня появилась лицо отвращения.Хотя он был ничего так… Мы встали.Посмеялись.Я всё свалила на виски.Он тоже.Джастин приготовил на завтрак оладьи с мёдом. -Очень вкусно, Джастин, -сказала я, потому что действительно было вкусно. -Может сходим в парк? , -спросил Джастин. -Ммм, я не против. 2 недели мы хорошо общялись.Он возил меня в школу и обратно.Мы ходили в кино, кафе.Но что-то пошло не так. Меня началт рвать.День изо дня утро начиналось не с кофе, а с туалета. Теперь меня ещё и вырвало в школе. -Лили, сходи к врачу, -сказали Джастин и Кара в один голос. Я сопротивлялась, но онм меня всё равно отвели.Джастин и Кара ждали меня в коридоре, пока меня осматривала наша школьная медсестра. -Лили, кажется я нашла причину. -Эмма Уолсон, со мной всё в порядке? , -я очень боялась.Я не хотела, чтобы родители беспокоились за меня. -Лили, вы беременны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.