ID работы: 5910273

От мести до любви

Justin Bieber, Cara Delevingne (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Я беременна?! , -крикнула я. -Лили, спокойно, вам нельзя нервничать., -сказала Эмма и вручила мне тест на беременность. -Сходите в туалет, Лили. Я взяла тест и пошла в туалет. -Ну что? Лили всё хорошо? , -спросили Джастин и Кара в один голос. -Да, я прихватила какую-то заразу.Мне выписали пару таблеток.Всё будет хорошо., -ну, а что я должна была придумать? Я сказала, то что пришло мне в голову. -Кара сходи со мной, -я хотела ей всё рассказать.Мы с ней действительно стали близкими подругами.Кара везде пишет, что мы лучшие подруги.Она мне так дорога. -Лили? , -спросил Джастин. -Мы сейчас придём, Джастин., -сказала я, а Кара кивнула. -Буду ждать., -улыбнувшись сказал Джастин. Я отвела Кару в туалет.Полу шёпотом начала говорить: -Кароче, Кара, я беременна. Она запрыгала и начала улыбаться, и хлопать в ладоши. -Эй, ты чего так радуешься., -сказала я. -Да, это же круто! -Чего крутого-то? -как только я это сказала Кара изменилась.Она перестала прыгать, и внимательно смотрела на меня. -Ну как бы ребёнок это здорово., -сказала Кара с неуверенностью в голосе. -Я беременна от Джастина.Понимаешь мне всего 17. И ещё это получилось всё случайно! -Мда, и что теперь делать будешь? , -сказала Кара. -Наверное скажу Джастин.Он что-нибудь точно придумает. У Кары зазвонил телефон.*Её телефонный разговор* -Да пап, -сказала Кара. Я не слышала, что говорил её отец.Но она быстро взяв сумку, побежала, крикнув:, пока! , -Пока Кара, -крикнула я ей в ответ. Я собиралась уходить с туалета. Мимо проходя мужской туалет, я услышала оазговор Джастина по телефону. -Да, я отомщу этой девчёнке, -сказал он. -Я вошёл к ней в доверие.Мы с ней хорошо общаемся.Скоро она познакомит с её семьёй.Она недавно пригласила меня на обед с её семьёй.Её брат там тоже будет.Да. Когда мы соберёмся, я сделаю своё дело.Главное не забудьте про договор.Я вам бабки, вы мне помощь.Всё.На связи., -сказал Джастин, и собирался выходить из туалета. Я быстро побежала в кабинет физики.Звонок прозвенел ещё 15 минут назад. Я быстро вбежала в класс.Учителя не было.Как оказалось ему срочно нужно было уехать.А урок заменить не успели.Вот мы и сидели весь урок без учителя. -Он всё-таки мстит моей семье.Так всё-таки за что.Нет, его нельзя приглашать в наш дом.Нужно придумать причину, -пронеслась мысль у меня в голове.Мне стало страшно за свою семью.Его разговор эхом раздавался у меня в голове.Теперь я боюсь его.Мурашки прожли по коже.Что он хочет сделать с нами? Так я ещё и от него ребёнка жду. А может если сказать ему про ребёнка, он отменит все его грандиозные задумки.Господи, что он творит. Урок кончился. Джастин уже ждал меня в машине. Я села в машину. -Как дела, Лили? , -начал Джастин. -Отлично.Джастин.Мне нужно тебе что-то сказать., -мне стало страшно сидеть с ним в одной машине.Мне стыдно вам признаться.Но кажется я влюбилась в Джастина. -Я внимательно слушаю Лили. *От лица Джастина* Лили начала что-то говорить мне на ушко. -Джастин, я беременна от тебя. Эти слова эхом пронеслись у меня в голове.О нет.Я собираюсь убить дядю моего будущего ребёнка.Всё рухнуло внутри.Я отвёз Лили домой.Всю дорогу мы молчали. -Джастин ты рад? -спросила она. -Я…Я.да.ну.наверное.рад я кароче. Мы попрощались и я уехал. Лили такая милая.Мне кажется я влюбляюсь в неё.Может прекратить общение, чтобы не влюбиться.Ведь я с ней ради мести.Ну как я могу прекратить общение? Ведь она носит моего ребёнка.Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.