ID работы: 5910533

Книга Судеб

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Mrs Rosier бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я устала от постоянной слежки Ордена Феникса. Они посылают ко мне убийц изо дня в день. Как им людей все еще не жалко? Ведь стольких я уже убила… еще кровь на руках не успевает высохнуть, как они присылают новое пушечное мясо. Впрочем, мне же легче. Не нужно охотиться за добычей, ужин сам приходит ко мне в руки. - Эмили!       В мою гримерку заглянул Карл. Мой дорогой друг, который прошел рядом со мной последнюю пару сотен лет. Когда я спасла его от оборотня, я не думала, что он станет таскаться за мной, как собачонка. Но, надо отдать ему должное, он мне весьма полезен. - В чем дело? – интересуюсь я. Обычно он не отвлекает меня от подготовки к выступлению. - Они послали очередного волшебника за тобой, на этот раз – молодой парень!       Я рассмеялась. Никак мракоборец Грюм пошутил. Три обученных, опытных мага пали от моих рук за пару минут, а теперь мне подослали мальчишку?..       Стоп. Что – то не сходится. В чем тогда логика? Или они думают, что ребенка я пощажу? Нет, не буду я делать поспешных выводов. Лучше… - Скажи мне, как его зовут, - прошу я, поворачиваясь к Карлу. - Я пока не знаю. Но, если нужно, я выясню о нем, все, что нужно, - последовал ответ. - Я на тебя рассчитываю, Карл. Не подведи. - Никогда, Эмили.       С этими словами он развернулся и ушел, оставив меня готовиться к выступлению дальше. Впрочем, я уже готова. Осталось только одеться. Но я медлю. Моя интуиция говорит, что скоро вся моя жизнь изменится, и это будет как – то связано с этим парнем. А моя интуиция не врет, никогда. Именно благодаря ей я все еще жива.       Однако время не терпит. Сейчас я в безопасности. Надеваю чулки, платье, собираюсь с духом и отправляюсь на сцену. Маленький бар, в котором я выступаю в эти годы, всегда полон народа по вечерам. И они приходят только за тем, чтобы послушать меня. Ну, разве не идеальная возможность найти себе ужин. Мужчины готовы пойти за мной в огонь, хоть в воду. Обладая моим голосом можно зачаровать любого. Не говоря уже о внешности. Миниатюрная стройная длинноволосая брюнетка, с тонкими чертами лицами, карими глазами и золотистым загаром никого и никогда не оставляла равнодушным, ни сотни лет назад, ни сейчас.       Сцена принесла успокоение. Зал рукоплещет, хотя я исполнила всего лишь одну песню. Пою на бис. Меня заваливают цветами. Ухожу в гримерку. Чувствую облегчение. Какая там разница кого за мной послали? Он в любом случае больше не жилец. А интуицию я заглушу на ночь, пусть не мешает мне охотиться, я слишком голодна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.