ID работы: 5910533

Книга Судеб

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Mrs Rosier бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я знала, что процесс восстановления будет долгим и мучительным, травма слишком серьезная, но я не думала, что он будет настолько тяжелым. Очнулась я ночью того же дня в своей постели. Карл вынес меня из бара и принес домой. Говорит, я бредила, но он не понял ни слова. А я не помню, что мне привиделось.       Прошло уже 12 часов. Когда же, черт возьми, отпустит? Вся левая сторона болит, а рука болтается на перевязи. Карл постарался. Я не вижу в ней смысла, но не мешаю ему заботиться о себе. Зачем?       Впрочем, боль не мешает мне обдумать план мести. Я уже решила, что бить буду по дружку Сириуса. Ненавижу тех, кто бьет в спину, и обстоятельства не играют никакой роли. К тому же, нет смысла мстить самому Блэку. Как показывает опыт, намного больнее воспринимается месть не самому врагу, а тому, кого он любит. - Эмили, зачем вы встали, вам еще нужно лежать! – с этими словами Карл вошел в мою комнату, и принес с собой двух полуживых мужчин. - Мне уже лучше, не переживай. И спасибо за еду. - Вы не можете пока охотиться, а в пище нуждаетесь. Ешьте, пока они еще живы. - Что бы я без тебя делала, Карл? – спрашиваю я вполне искренне.       Вместо ответа он поклонился и вышел. А я кинулась к телам. Впилась в шею сначала одного. Кровь показалась не такой вкусной, но это не страшно. Мой организм пока что не способен воспринимать пищу адекватно. Выпив, наверное, почти всю кровь из одного, берусь за второго. Как не кстати он пришел в сознание. Пришлось свернуть ему шею, и пить кровь хоть и теплую, но уже мертвеца. Ну да ладно. Мои силы восстанавливаются, к вечеру я буду как новенькая. И вот уже в моей голове созрел отличный план. Если я хоть что – нибудь в чем – нибудь понимаю, он сработает, как часы… - Карл! - Что вы хотели, Эмили? – как всегда, не успела я моргнуть и глазом, как он уже тут как тут. - Во – первых, пока я буду принимать душ, убери из моей спальни трупы. Избавься как обычно, чтоб без следов и вопросов. Во – вторых, скажи – ка мне, сегодня я должна была выступать в баре? - Да, должны были, но я надеюсь, вы не выйдите на сцену… - Не выйду. Но в баре мы будем. Устроим маленькое шоу, - уже в предвкушении говорю я.       Карл что – то там протестует, мне все равно. - Послушай, - перебиваю я, - я уверена на все сто процентов, что Орден Феникса ни за что не поверит Блэку, что он так просто меня убил. Они придут сегодня в бар. И Блэк, и его дружок, и еще Бог знает кто, но они наверняка там будут, ведь сегодня – день моего выступления. Они захотят проверить, выйду ли я на сцену.       Чем дальше я говорила, тем сильнее на лице Карла проступал ужас. - Но вы же с ними не справитесь! Вы одна, а их много, и вы ранены!.. - Я не одна, Карл. Ты подстрахуешь меня. И не переживай. Они мне ничего не сделают. Уж поверь мне, я сделаю так, что ни меня, ни тебя и пальцем не тронут, - говорю я. Карл собрался что – то сказать, наверное, возразить или предостеречь, но я жестом остановила его. Он слишком перестраховывается, слишком боится пойти на риск. Но сейчас он оправдан. - В общем, ты понял. Избавься от трупов и готовься к вечеру. - Хорошо, Эмили, - вздохнул Карл.       А я отправилась в душ. Скинула халат и удивилась. Карл постыдился снять с меня белье, когда принес домой. Он только снял с меня платье, обработал рану, надел на меня халат и уложил в кровать. Ну, разве не джентльмен?       Раздеваюсь полностью и осматриваю рану. Уже затянулась и выглядит как шрам, который тоже скоро исчезнет полностью. Возможно, даже к вечеру. Боль понемногу утихает, что неудивительно. После двух полностью обескровленных тел силы ко мне возвращаются семимильными шагами.       После душа возвращаюсь в комнату и подбираю одежду на вечер. Не хочу наряжаться, нет смысла, ведь возможен бой, поэтому одежда должна быть удобной. Поэтому джинсовые шорты, длинная белая свободная хлопковая майка и клетчатая не застегнутая рубашка кажутся мне самым оптимальным вариантом. Одеваюсь и падаю на кровать. Пожалуй, стоит вздремнуть пару часиков, так силы вернутся гораздо быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.