ID работы: 5912365

тепло и уют

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

о крайностях, трёх людях и до обидного больных словах

Настройки текста
Примечания:
не уходи. я слышу обидные слова, режущие мои уши, и понимаю, что давно мне не было так дерьмово. я хочу не слушать, не воспринимать это, но не получается, и я не имею понятия, со зла ты это говоришь или же просто не подумал, прежде чем сказать. и как же я надеюсь на второе. не уходи. я считаю глупые сообщения, смотрю, как ты успешно игнорируешь моё существование, и в голове лишь один вопрос: почему? в чём проблема, что я сделала не так? что пошло не так? я пыталась поддерживать и помогать, не ругаться на глупые шутки, терпеть твой характер и этот принцип, что чувства – слабость; что ты не можешь показать чувства, потому что боишься. отрицание ведь не помогает, да? я знаю, что это так, и ты не посмеешь врать, что это заставляет тебя чувствовать себя лучше. не уходи. передо мной чашка с кофе и телефон с открытой перепиской. я хочу написать «помоги», но тут же стираю, потому что исход всегда из крайности в крайность – ты или поможешь так, что волнения не останется, или я ещё долго буду вытирать слезы от злых холодных слов, не имея возможности сделать хоть что-либо. я хочу написать «ты ведь веришь в меня, да?», но боюсь услышать глупую шутку, которая лишь меня разобьёт, потому что не всегда то, что не убивает, делает сильнее. я хочу написать «уже завтра», написать «мне так страшно» и «ты нужен мне», но ты можешь не ответить. не уходи. мне не хватает трёх людей для полной картины, для уверенности в себе. избавь этот список хотя бы от одного имени, прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.