ID работы: 5912742

Любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Ri_NaEl бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
POV Анжелика. Я Анжелика, и мне 20 лет. Живу я в деревне под названием Сонная Лощина, где недавно стали происходить странные убийства. Многие люди говорят, что это делает Всадник Без Головы. Я работаю служанкой у богатого фермера и его семьи Ван Тессел. Они «великодушно» приняли меня на работу. Сегодня семья Ван Тессел организовала праздник. Судья мистер Филипс опять распускали свои грязные и похотливые ручонки в мою сторону. Я дала ему смачную пощечину и пошла к комнатам для гостей. Вдруг раздался стук во входную дверь, её открыли служанки, и вошёл поздний гость. Меня позвали вниз и попросили проводить гостя в одну из свободных комнат для гостей. -Прошу за мной, - я повернулась и поднялась по лестнице. Проводив гостя в свободную комнату, я оставила его в комнате раскладывать свои вещи, а когда вернулась в комнату, он раскладывал свои приборы. Я поставила кувшин с чистой водой на столик рядом с тазиком. -Спасибо. Передайте мистеру Ван Тесселу, что я сейчас спущусь, — он говорил это не оборачиваясь. -Слушаюсь, - я поклонилась и ушла сообщать мистеру Ван Тесселу, что гость сейчас придёт. В комнате, где был сам хозяин поместья, сидели его жена и друзья. Судья снова попытался распускать свои ручонки, но опять получил пощечину, и в это время пришёл гость. -А… Проходите, мистер Крейн, - он прошёл в комнату, я поклонилась и вышла из неё, следом за мной ушла леди Ван Тессел. POV Икабод. После моего неудачного выступления в суде меня сослали в деревушку под названием Сонная Лощина. Пока я туда ехал, я прочёл дело и проверил свои инструменты. Когда прибыл туда, меня встретила гробовая тишина и угрюмость, жители закрывали окна. Ближе к вечеру я добрался до дома семьи Ван Тессел, постучался в двери. Мне открыли служанки. В этом доме был праздник. Ко мне навстречу вышел хозяин дома. -Здравствуйте, молодой человек, даже если вы что-то продаете... — Здравствуйте, я констебль Крейн, прибыл сюда, чтобы расследовать местные убийства. К хозяину дома подошла его жена. -Мы благодарны вам, констебль Крейн, и с удовольствием примем в нашем доме. -Замечательные слова, дорогая, - мистер Ван Тессел улыбнулся своей жене. — Сейчас вас проводят в комнату для гостей. Анжелика! — С лестницы спустилась красивая девушка. -Проводи мистера констебля в комнату для гостей. -Прошу за мной, - она развернулась, поднялась по лестнице и провела меня в комнату для гостей. Она вышла из комнаты и через 5 минут вернулась. -Спасибо. Передайте мистеру Ван Тесселу, что я сейчас спущусь. -Слушаюсь, - и она вышла из комнаты. Я спустился и прошёл в комнату, где были собраны все знатные жители деревни. Когда я вошёл внутрь, то увидел следующюю картину: та служанка, которая меня проводила до комнаты, дала пощечину какому-то жирному человеку. -А… Проходите, мистер Крейн, - сказал мистер Ван Тессел. Девушка поклонилась и вышла из комнаты, следом за ней удалилась хозяйка дома. Мне представили всех присутствующих в комнате, и мы приступили к делу. Когда я спросил, подозревают ли они кого-нибудь, все посмеялись и рассказали историю про гессенского всадника, который в боях отрубал головы всем направо и налево. У меня начали дрожать руки с чашкой чая. Я опроверг их мнения и сказал, что призрак не может убивать, что убийца - это человек из плоти и крови. Мы закончили разговор, и я вышел из комнаты и направился к себе. В ней находилась служанка, она надевала чистое постельное бельё. Девушка была очень красивой и похожей на ангела, впрочем, её имя это почти доказывало. -Спасибо, можешь идти, - она улыбнулась мне, поклонилась и собралась выйти, но у дверей остановилась. -Спасибо за то, что приехали в эту деревню. Спокойной ночи, констебль Крейн, - и она вышла, оставив меня в недоумении. Странно... Мне показалось, или её уши горели... (Анжелика очень стеснительный человек)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.