ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Трещина-а-а-а-а-а-а! - раздался крик по ТАРДИС. Машину времени затрясло, да так, что оба Повелителя Времени - Доктор и Ривер - кубарем полетели в разные стороны. - Куда... мы... при-землились, - с трудом поднимаясь на ноги, выдавила из себя Ривер. - Мы, - Доктор, скорчив от боли кислую гримасу, подлетел к приборной панели. Взглянув на экран, он округлил глаза. - Что там, дорогой? - заметила этот взгляд Ривер. - Смотри сама, - Доктор повернул экран, а сам отстранился, пытаясь прийти в себя не столько от увиденного, сколько от удара. - Мы в другой реальности, - озвучила Ривер. - Смотри на координаты, точки близки к нулю. - Что это значит? - всезнайка Ривер не без удивления взглянула на мужа. "Неужели она хоть что-то не знает!" - подумал Доктор, а вслух произнёс: - Это значит, что этот мир почти не изменился с его создания. - Как это? "И этого не знает? Я прямо гений!" - с гордо поднятой головой Доктор принялся растолковывать жене, в какой ситуации они оказались. - Нулевые координаты означают нулевой мир, тот, что не менялся на протяжении истории, потому что в нём не было и нет причин для изменения. - А теперь так, чтоб я поняла. - Здесь нет людей, которые принимают решения, из-за которых и создаётся великое множество параллельных миров! Нулевые координаты - нулевой мир! - Доктор, почти нулевые координаты, - поправила его женщина. - Здесь кто-то живёт? - предположил мужчина и выбежал наружу. - Уровень электричества зашкаливает. Доктор, ТАРДИС здесь не нравится! Лучше вернись обратно! - не успев это прокричать, Ривер почувствовала, как пол под ней затрясся, консоль ожила сама по себе, а дверь просто захлопнулась, не давая Доктору и шанса заскочить в уходящий поезд. - Ривер! - Доктор, заслышав шум, мог только наблюдать за исчезающей будкой. Он ещё не знал, что ждёт его в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.