ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Рыжа! Постой! Куда ты? - Алли бежала по Замку за Чародейкой. Ашке же хотелось провалиться сквозь землю! Ну кто же её так стукнул по голове, что она согласилась сюда вернуться! И этот Корреон. И Риана - Регент! Этого быть не может! Куда катится Мир Чародеев?! - Отстань! - рявкнула женщина и слетела вниз по круговой лестнице. Однако Алли не сдалась! - Рыжуня! - крикнула девочка, и в ответ получила искру. Голова закружилась, через всё тело как будто прошла молния. Затем - приятные мурашки по коже. - Круто! - шепнула Алли. - Рыжа! Ещё! Пожалуйста! - Держи! - Чародейка одарила Алли ещё одной искрой, затем - ещё, и ещё, и ещё. Какая же она была злая! Если б ей под руку попался сам Гарет, её Чародей-учитель, она б и его искрами заметала! - О да, да! Суперэкселентивно! - восторженно восклицала девочка, принимая искры. Но чем больше искр на нее сыпалось, тем меньше начало это нравиться Алли. - Рыжка! - воскликнула наконец она, уворачиваясь от очередной шаровой молнии. - Да, искры - круто, но не столько же! Не трать энергию! - Молчи! - огрызнулась Ашка. - Еще учить меня вздумала! Меня, своего Учителя! Это ты виновата! "Полетим к Чародеям, полетим в Замок", - передразнила она девочку. - Вот попадем из-за тебя на Зону… А с энергией сама как-нибудь разберусь. Получай! Выпустив еще пару крупных искр, она бросилась бежать, и через секунду скрылась за поворотом. Алли же, дёргаясь от шока, медленно скатилась по стене и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.