ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ашка! И Алли! - раздались крики, как только те прошли сквозь ворота. - Держите их! Немедленно доложите Регентам! - Гривон! Как это понимать?! - прорычала Ашка. Однако её вместе с Алли и двумя незнакомцами охрана поволокла к Регентам. - Ох, ну чего не ждал - того не ждал! - расхохотался седовласый старичок, увидев бывшую Чародейку и её ученицу. - Ты не перестаёшь меня удивлять, Ашка! - Регент-Разделитель! - процедила вполголоса Алли. - Привет всем, меня зовут Доктор, это моя жена Ривер, мы здесь проездом, - повелитель времени, несмотря на все предупреждения, пошёл здороваться с Регентами. - Приятно познакомиться, - он пожал руку тому старцу. - Приятно познакомиться, - вторым Регентом был мужчина уже в годах. - Приятно познакомиться, - третьим Регентом была молодая женщина, которая отводила взгляд от незваных гостей. - Риана?! - удивлённо воскликнула Алли. - Риана, ты - Регент? А где Марна? - К сожалению, она умерла, - вздохнул Гривон. Во время этого действа все Регенты ошарашенно смотрели на гостей, поражаясь их наглости, лишь Корреон хохотал - не мог остановиться! - Я говорила, не надо было сюда прилетать! - прорычала Ашка и выбежала из помещения. Алли бросилась за ней. Доктору же было интереснее поговорить с Регентами о развитии технологий в этом мире. Что касается Ривер, она так и стояла посередине зала и крутила в руке свой карманный бластер. Осознав, что у неё в руках, она чуть не подпрыгнула от удивления, но никто этого не заметил. Зато Ривер для себя убедилась в том, что их окружала Тишина. Немного особей, так как большую часть событий Ривер отчётливо помнила без провалов в памяти. Но тем не менее Тишина - это плохо. Очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.