ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ашка мчалась по подземному коридору, не разбирая дороги. Один поворот, другой... "Будь неладна эта Алли, будь неладен этот Доктор! - думала Чародейка. - И я хороша, позволила заманить себя в ловушку! Что это, куда я бегу? - вдруг подумала она, обнаружив, что находится в совершенно незнакомом ей месте. - В этой части Замка я не бывала!" Перстень на руке неожиданно потеплел. Из рубина вырвался яркий луч, словно указывающий Ашке дорогу. Заинтересовавшись, Чародейка направилась по сияющей дорожке. Пройдя через мрачный туннель, Рыжуня увидела небольшой зал, разделенный на две части черным полотнищем. Рядом с завесой на столике лежала шестиугольная чародейская книга в красной обложке. У Чародейки возникло странное ощущение, что от содержимого книги зависит ее судьба. Она сделала шаг... - Ни с места! - из-за колонны ей навстречу вышли странные существа с серой бугристой кожей. - Прочь с дороги, я Чародей! - Ашка моментально высекла искру и швырнула ее в ближайшее существо. То осыпалось горсткой пепла. Остальные злодеи попятились. Искра, еще одна, и еще! Но почему искры становятся все слабее и тусклее, а существ как будто стало больше? "Энергия садится! - мелькнула мысль. - Проклятая Алли! Это из-за нее я всё растратила! Что же делать? Не нравятся мне эти твари - нутром чую: от них жди беды!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.