ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Тишина, - вполголоса позвала Ривер. - Тишина-а! - она шла по замку в неизвестном для неё направлении. Мимо проходили Чародеи и их ученики, слуги и охранники и провожали её удивленными взглядами. Но они не интересовали женщину. Вооружившись самым крутым бластером 51 века, она искала нечто другое - Тишину, которая однозначно следила за ними. Заметив странную круговую лестницу, ведущую вниз, она тут же побежала туда. - Алли? - удивилась Ривер, увидев девочку, без сознания лежащую на ступеньках. - Алли, вставай, не время спать, - она попробовала поднять её на ноги и оттащить в какую-нибудь комнату. По счастливой случайности она встретила одного Чародея, который помог перенести девочку. Ривер же продолжила свой путь вниз. - Тишина-а! Где же вы? - Ривер шла по темному помещению. И, выйдя на свет, падавший на пол из дряхленького окошка прямо под потолком, она заметила, что все её руки изрисованы ручкой. А откуда она взяла ручку? - Так... Тишина... - Она стала оглядываться, но, к сожалению, не могла бы запомнить ни одной особи. И вдруг она увидела что-то рыжее, что ясно бросилось в глаза. *** - И как давно Чародеи знают о том, что Земля - круглая? - Ещё до Тьмы Великие Чародеи сделали множество научных открытий. - Тьмы? Что такое Тьма? - Период в развитии истории Мира Чародеев, в который все существа погибли. - От чего? - Не знаю, это есть в книгах древних Чародеев, однако их язык несколько отличается от нашего, и нам очень сложно расшифровывать эти записи. Лишь один Чародей был способен на это. - Кто же? - Вы её как раз привезли. - Ашка? - Да, она с легкостью читала все тексты на древнечародейском языке. - И она его не учила намеренно? - Доктор неожиданно для себя вспомнил кольцо Ашки. Оно напомнило ему что-то знакомое, родное... - Нет, древнечародейский начали изучать совсем недавно, Ашка не застала эти времена. - Понятно, спасибо, Чародей, - Доктор сорвался с места с мыслью: "Ашка! Неужели она... та самая..." Перед его глазами возникли картины из прошлого: Мастер, Джон и огненноволосая девчонка, которой он никогда не придавал значения. "Неужели это она?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.