ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Не время рассиживаться! - промчался Доктор мимо удивлённых Ривер и Ашки. За ним бежала Алли. - Эй, вы куда? - рявкнула Рыжа. - Ты... - Алли, приостановившись, чуть не сказала "Фламма", но вспомнила предупреждение Доктора. - Бежим! - Доктор вернулся за спутницами. - Ты куда, дорогой? - Тишина! Не помнишь, что это такое? - Ага, - Ривер последовала за Доктором. - Рыжунь, это действительно срочно и страшно! Нам надо в ТАРДИС, чтоб кольцо было в безопасности, - стала уговаривать подругу Алли. - Кольцо? Моё кольцо? - разъярённо посмотрела на девочку Ашка. - Ага, - та кинулась догонять Доктора. Зарычав от бессилия, Ашка бросилась за остальными: надо вызволять кольцо! - Все-все-все забегаем, забегаем! Ашка, не отставай! - Доктор захлопнул дверь за последней и ввёл координаты перемещения на консоли ТАРДИС. - Ты с ума сошёл? - Ривер посмотрела, куда Доктор решил их отвезти. - Отдай мне моё кольцо! - Ашка вырвала его у Алли. - Эй, нет, - Доктор мгновенно перехватил кольцо, сунул его в какой-то разъём ТАРДИС, а та его откинула, и оно со звоном прокатилось по полу. - Оно моё! - рявкнула Ашка, схватила кольцо и выбежала из машины времени. - Не-е-ет! - в голос прокричали Ривер и Доктор: ТАРДИС как раз была в полёте. - Стой! Ривер! ТАРДИС! Останови! - отрывисто стал раздавать команды Доктор, подлетел к двери - а там - временная воронка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.